С приближением курортного сезона и когда бренды стремятся максимально использовать свои возможности после невероятно тяжелого года, Snapchat на этой неделе предоставил несколько новых указателей о том, как бренды могут получить максимальную отдачу от своих рекламных акций Snap, с десятью советами для ваших кампаний.

Вы можете прочитать полный обзор Snapchat Вот, но вот краткий обзор основных советов Snap.

1. Выберите подходящий формат рекламы для своих целей

Объявления Snapchat предлагают пять разных целей:

Варианты рекламы Snapchat

Snapchat утверждает, что эти рекламные продукты лучше всего соответствуют конкретным целям:

  • Увеличение продаж и регистраций в Интернете Динамическая реклама, одно изображение или видеообъявление, сюжетная реклама и коллекционная реклама.
  • Увеличьте количество установок приложения и вовлеченность Приложения для установки приложений, Lens AR Experiences.
  • Повышение узнаваемости бренда Сюжетная реклама, Lens AR Experience, расширенная реклама.
  • Ретаргетинг существующих клиентов Сюжетная реклама

Существуют различные способы использования каждого из них, поэтому они не ограничиваются этими категориями, но Snap говорит, что это лучшие типы кампаний соответствия для каждой цели.

2. Продемонстрируйте свой продукт на переднем крае своего рекламного объявления

Snapchat отмечает, что брендам следует обратить внимание на содержать «героическое» сообщение и включать соответствующие предложения или специальные предложения, чтобы привлечь внимание.

Что касается электронной коммерции, Snap рекомендует, чтобы бренды предлагали основные продукты «в центре внимания», в то время как местным компаниям следует уделять особое внимание.Выделите услуги и / или продукты, на которых они специализируются.

«Например, местный ресторан может продемонстрировать популярные блюда или фирменные блюда в своем рекламном объявлении, чтобы побудить клиентов посетить».

3. Сделайте рекламу естественной для Snapchat.

Snapchat также говорит, что бренды должны стремиться согласовать свои креативы с возможностями собственной платформы, чтобы обеспечить более интегрированный пользовательский интерфейс.

Читайте также:
LinkedIn обновляет партнерскую программу по маркетингу, добавляя новые специальные категории

Для этого Snapchat советует, чтобы продолжительность вашей рекламы была ненавязчивой. От 5 до 6 секунд. Snap также отмечает, чтоds которые содержат пользовательский контент (UGC) и / или «функции, вдохновленные Snapchat», как правило, получают лучший отклик, в отличие от более изысканных общих рекламных акций.

4. Повышайте срочность с помощью релевантных сообщений

В продолжение вышесказанного Snapchat также отмечает, что простота является ключевым элементом вашего рекламного объявления.

«Ваше сообщение должно быть простым для понимания, отображаться с самого начала объявления, быть локализованным для вашей аудитории и содержать сообщение с предложением (если доступно) в течение первых 2 секунд объявления ».

Это не так уж и много, но при длительности 5-6 секунд вам не с чем работать. Чем прямее и соответствует цели вашего бренда, тем лучше.

5. Дизайн для звука на

Интересно, что, учитывая, что различные другие платформы рекомендуют брендам добавлять подписи для просмотра без звука, Snapchat утверждает, что 64% ​​рекламы Snapchat просматриваются со звуком, поэтому вам следует подумать о включении аудиоэлементов.

«Эффективный способ включить звук в ваше рекламное объявление — использовать отзыв клиента о вашем продукте или бренде в рекламном объявлении. Включение устного отзыва помогает пользователям Snapchat лучше понимать ваши продукты, относиться к вашему бренду и видеть, как ваш бизнес может добавить значение.»

Это простой и потенциально ценный совет, который может помочь улучшить ваши рекламные сообщения Snap.

Читайте также:
Facebook стремится развивать сообщество с помощью дополнительных инструментов администрирования группы

6. Свяжите свои объявления правильно

Snapchat также рекомендует брендам убедиться, что они используют правильные ссылки для достижения целей своей кампании:

  • Увеличение продаж в Интернете Вложения веб-просмотра, которые позволяют Snapchatters, чтобы «смахнуть вверх», чтобы просмотреть веб-страницу Увеличение количества установок приложения Приложения для установки приложений разрешите Snapchatters смахнуть вверх и загрузить ваше приложение

  • Увеличение взаимодействия с приложением / посещений приложения — Глубинные ссылки позволяют предприятиям направлять пользователей в определенные области своих приложений.

Вы можете найти дополнительную информацию о параметрах привязки ваших Snap-объявлений Вот.

7. Протестируйте рекламный файл и попробуйте новые форматы рекламы.

Snapchat также рекомендует протестировать ваше рекламное объявление, чтобы добиться максимальной эффективности.

«При тестировании рекламного объявления рассмотрите возможность проведения теста в течение 2–4 недель, чтобы собрать достаточное количество показов на ваших объявлениях. После того, как вы запустите свою рекламу в Snapchat, мы рекомендуем протестировать различные рекламные форматы, чтобы определить выигрышную комбинацию для вашего бренда ».

Конечно, чем больше тестов, тем лучше, но не у всех есть возможности и / или возможности для проведения широкомасштабных тестов. Но если у вас есть возможность, выполнение начальных тестов в течение определенного периода времени поможет добиться лучших результатов.

8. Используйте ставки на основе цели, чтобы делать ставки на желаемое действие.

Snapchat говорит, что бренды также должны стремиться использовать ставки на основе цели, который оптимизирует ваши объявления в соответствии с конкретным действием, например установкой приложения или совершением покупки.

Читайте также:
Facebook объявляет о новом партнерстве с издателями, чтобы добавить больше контента в функцию «Смотрите вместе» в Messenger

«Если вы укажете цену за действие в разделе «Выполнение» Менеджера рекламы, для эффективного достижения этого результата будут выполняться показы «.

Назначение ставок на основе целей по существу вознаграждает более гибкую креативность — если люди взаимодействуют с вашим контентом, система будет стимулировать большее взаимодействие, повышая производительность.

9. Расширьте охват

Snapchat говорит, что бренды могут еще больше максимизировать свои кампании, расширив свой таргетинг после того, как они уже некоторое время запускают рекламу, и лучше понимают реакцию аудитории.

«В рамках существующих наборов объявлений и кампаний вы можете расширить свой таргетинг по геолокации, полу, возрастным группам и языкам, чтобы расширить охват и получить больше показов «.

Это также сопряжено с определенным риском, но чем больше кампаний вы запускаете и чем дольше вы их проводите, тем больше вы можете узнать о показателях отклика вашей аудитории, что действительно может помочь вам выйти на более конкретные сегменты.

10. Определите охват аудитории, чтобы оптимизировать

Это подводит нас к заключительному пункту — используя Snap Audience Insights, вы можете узнать больше об ответе своей аудитории, что затем может помочь в дальнейшей оптимизации ваших кампаний.

Затем вы можете создавать собственные подмножества аудитории и сохранять аудитории для тестирования и расширения. Требуются время и анализ, чтобы правильно ориентироваться на аудиторию, но чем больше вы вкладываете в это, тем выше будет эффективность вашей рекламы.

Читайте также:
LinkedIn добавляет новый ресурсный центр для поддержки недостаточно представленных групп

Это несколько полезных советов, и хотя многие из них основаны на тестировании, то есть на исследовательских расходах на рекламу с целью оптимизации производительности, это действительно единственный верный способ лучше понять, как максимизировать ваши рекламные усилия.

Проблема в том, что это может быть не слишком полезно для этого праздничного периода, учитывая ограниченные временные рамки между настоящим моментом и Рождеством. Но даже в этом случае примечания, представленные здесь, являются надежной отправной точкой для ваших кампаний Snap, которые помогут вам лучше понять потенциал платформы для ваших рекламных акций.

Вы можете прочитать полный список советов Snapchat Вот.



Source link

blank