После нескольких месяцев тестирования и запуска параметров темного режима во всех своих приложениях, Facebook сегодня подтвердил, что теперь запускает полное общедоступное тестирование темного режима в своем основном мобильном приложении.

В видеоролике о запуске представлены даже эксперт по реверс-инжинирингу и суперзвезда индустрии приложений. Джейн Манчун Вонг, которая уже давно находится в центре внимания поклонников темного режима, которые засыпают ее запросами о том, когда он будет запущен для разных приложений.

Действительно, dОпции режима ark имеют очень преданный фандом. Наши читатели регулярно спрашивают нас об обновлениях темного режима в различных приложениях — хотя сейчас мы приближаемся к тому моменту, когда большинство приложений теперь поддерживают официальную опцию темного режима.

Как уже отмечалось, Facebook уже добавил параметры темного режима в большинство — если не во все — других своих приложений, включая Посланник, Facebook Lite, WhatsApp, а также Instagram. Facebook также добавил темный режим как часть своего обновление настольного приложения еще в марте.

Facebook темный режим на рабочем столе

Но мобильное приложение пропустило. Вонг заметил первые тесты темного режима в основном приложении Facebook. еще в марте, а Facebook запустил ограниченное тестирование опции в июне. Но теперь больше пользователей смогут попробовать его, и функция будет доступна всем пользователям в течение следующих нескольких месяцев.

Facebook темный режим

Итак, вот оно. Для тех, кто ждет темного режима, ожидание должно скоро закончиться, и с сегодняшнего дня Facebook начинает новую волну тестирования, предоставляя вам совершенно новую цветовую палитру для вашего приложения.

Читайте также:
В новом исследовании излагаются основные аспекты промо-акций и рекламных кампаний TikTok

Это должно спасти ваши глаза при пролистывании Facebook поздно ночью — но именно поэтому люди переключаются в темный режим? Я думаю, что большинство просто считает, что это выглядит круче — в любом случае, это скоро.





Source link

blank