После первого описания новых показателей Core Web Vitals еще в мае, Google теперь подтверждено что эти элементы будут влиять на поисковый рейтинг с мая 2021 года, добавив новые соображения для вашего подхода к SEO.

Как объяснил Google:

«Сегодня мы объявляем, что в мае 2021 года появятся сигналы об опыте страницы при ранжировании. Новые сигналы об опыте страницы объединяют Core Web Vitals с нашими существующими поисковыми сигналами, включая мобильность, безопасный просмотр, HTTPS-безопасность, а также навязчивые межстраничные инструкции «.

Core Web Vitals

Другими словами, вам необходимо принять во внимание эти новые элементы, чтобы максимизировать свой поисковый рейтинг и удерживать свою страницу в топе результатов.

Так что же такое основные веб-ресурсы Google? Вам необходимо рассмотреть следующие три элемента:

  • Самая большая содержательная краска (LCP) — Этот элемент измеряет производительность загрузки и то, как быстро ключевые визуальные элементы ваших страниц становятся доступными для пользователя после нажатия. Google говорит, что для обеспечения хорошего взаимодействия с пользователем сайты должны стремиться к тому, чтобы LCP возникают в течение первых 2,5 секунд страницы, начинающей загружаться. Вы можете протестировать LCP своей веб-страницы с помощью инструментов, перечисленных в эта почта.
  • Задержка первого входа (FID) — Подобно LCP, FID измеряет, сколько времени требуется, чтобы ваша страница стала интерактивной, чтобы пользователи могли нажимать и искать. Google говорит, что веб-сайты должны стремиться к тому, чтобы FID менее 100 миллисекунд. Вы можете измерить FID с помощью инструментов, описанных в эта почта.
  • Накопительный сдвиг макета (CLS) — Этот элемент измеряет визуальную стабильность. Например, вы когда-нибудь нажимали на что-то на странице, а затем оно внезапно перемещалось или сдвигалось, как вы это сделали, и вы случайно щелкнули что-то еще, что привело вас в неправильный пункт назначения? Это то, что можно измерить, поскольку низкая стабильность приводит к более низкому рейтингу.
Читайте также:
Twitter объявляет о новых мерах по обеспечению честности на выборах в преддверии последних недель президентской кампании в США

Каждый из этих элементов можно проверить различными способами (дополнительные примечания и инструменты Вот), и для большинства веб-страниц они, вероятно, уже находятся в процессе реализации большинства элементов, особенно если ваш сайт построен на WordPress или аналогичном, которые имеют заранее установленные ограничения на то, что вы можете включать.

Но если вы создали свой собственный сайт и на нем много графики, видео и т. Д., Вам может потребоваться переоценка.

Google также планирует протестировать новые способы показать, как страницы соответствуют этим новым сигналам, с помощью визуальных индикаторов в результатах поиска.

«Чтобы подготовиться к этим изменениям, мы выпустили ряд инструментов, которые издатели могут использовать, чтобы начать улучшать работу со своими страницами. Первый шаг — провести аудит ваших страниц в масштабе всего сайта, чтобы увидеть, что можно улучшить. Search Console’s отчет for Core Web Vitals дает вам обзор того, как работает ваш сайт, и подробно разбирается в проблемах. Как только вы определили возможности, Статистика скорости страницы а также Маяк может помочь вам в исправлении любых обнаруженных вами проблем «.

У вас еще есть несколько месяцев, но, возможно, стоит подтолкнуть вашего веб-разработчика к ознакомлению с этими элементами и убедиться, что вы на правильном пути.



Source link