Поскольку Twitter продолжает добавить предупреждающие надписи к твитам, в которых содержатся потенциально неправдивые утверждения о результатах выборов в США и процессе голосования, это также очевидно тестирование некоторых новых предупреждений которые расширяют на текущих всплывающих окнах, когда пользователи пытаются повторно-чирикать спорное обновление.

Twitter как всплывающий тест

Как вы можете видеть в этот пример, опубликовано экспертом по реверс-инжинирингу Джейн Манчун Вонг, Twitter пробует новое предупреждение, когда люди переходят на отметку «Нравится» на спорный твит. Это точно так же, как и текущее предупреждение, когда вы идете ретвитнуть то же самое, за исключением того, что вместо опции «Цитировать твит» внизу есть опция «Нравится».

Twitter добился значительных результатов от того, что добавил больше неудобств к обмену и побудил пользователей больше думать о том, что они делают.

Еще в июне Twitter добавлено новое всплывающее уведомление о статьях, которые пользователи пытаются ретвитнуть, не открывая ссылку на статью и не читая сообщение.

Предупреждение о совместном использовании Twitter

Twitter обнаружил, что эти запросы приводят к тому, что люди открывают статьи На 40% чаще, это значительное увеличение, показывающее, что даже простые напоминания могут существенно повлиять на поведение пользователя.

В преддверии выборов в США Twitter удален вариант прямого ретвита для всех пользователей в США, с подсказкой, открывающейся вместо окна Quote Tweet, еще одна мера для замедления темпов обмена, хотя, как уже отмечалось, он также работает над быстрым назначением своих предупреждающих меток для твитов, которые содержат ложные утверждения об опросе.

Читайте также:
Google работает над новым процессом, который преобразует статические ресурсы веб-сайтов в видеоконтент

Добавление всплывающего окна «Нравится» может стать еще одним способом уменьшить распространение дезинформации. Когда пользователю нравится твит, он может отображаться в ленте его подписчиков в качестве рекомендуемого обсуждения, что делает его еще одним потенциальным каналом распространения.

Если такие подсказки будут эффективными, то наличие этих всплывающих окон как в ретвитах, так и в лайках может привести к значительному сокращению распространения спорных претензий.

Сообщается также, что Facebook хочет добавить больше трения к обмену политическими постами, чтобы замедлить рост контента, подпитывающего заговоры, а также с учетом того, что в связи с официальными результатами выборов все еще циркулирует множество заявлений, это остается напряженной ситуацией, с которой, в частности, должны справиться Facebook и Twitter. Они не хотят играть какую-либо роль в разжигании инакомыслия, но они также не хотят мешать людям участвовать в гражданской дискуссии.

Возможно, добавив больше напоминаний и подсказок, это могло бы помочь команде Twitter оставаться на вершине растущей болтовни, по крайней мере, до тех пор, пока не будут завершены какие-либо официальные расследования.





Source link

blank