YouTube имеет объявил об обновлении для специального приложения YouTube Music — вы знаете, что YouTube всегда спрашивает вас, хотите ли вы попробовать, и вы нажимаете «Спроси меня позже», чтобы вернуться к своему видео.

Если вы действительно просмотрели и загрузили его, YouTube добавляет новый набор персонализированных вариантов микширования музыки, чтобы они соответствовали вашему настроению или активности.

Как объяснил YouTube:

«На вкладке« Домой »теперь вы увидите панель активности, которая дает вам легкий доступ к музыке для четырех избранных занятий, включая: тренировку, фокус, расслабление и дорогу. Начать тренировку? Просто нажмите значок тренировки, чтобы специальная персональная домашняя страница, полная плейлистов, идеально подходящих для вашей тренировки «.

Вы также сможете получить доступ к семи новым и уникальным персонализированным плейлистам My Mix, «каждый из которых отражает отдельный уголок вашего музыкального мира».

«Выберите свою атмосферу и нажмите« play », чтобы послушать часы музыки, в которой некоторые из ваших любимых песен сочетаются с новыми фаворитами, объединенными единой звуковой темой».

Обновление YouTube Music

Также есть опция «My Supermix», заменяющая текущий «Your Mix», которая объединит все ваши музыкальные вкусы в одно впечатление от прослушивания.

Персонализированные миксы YouTube также будут включать рекомендации о другой музыке, которая может вам понравиться, предоставляя вам больше возможностей для поиска новых исполнителей, если вы выберете.

И хотя я шучу о регулярных попытках YouTube привлечь больше людей к приложению, они явно работают — согласно данным App Annie, Музыка YouTube выросла с 8 миллионов активных пользователей в 2017 году до более 77 миллионов активных пользователей к концу 2019 года.

Читайте также:
Новое исследование выделяет последние тенденции эффективности рекламы в Facebook [Infographic]

Для сравнения, в Spotify есть 286 миллионов пользователей, так что до YouTube Music еще далеко. Но все же многие люди настраиваются на свои любимые треки через YouTube, и эти новые миксы предоставят еще одну возможность слушать на ходу.

Заставит ли это больше людей скачивать приложение? Скорее всего, все сводится к его рекомендациям и к тому, насколько приложение настроено на ваш вкус. Но это может вызвать интерес у большего числа людей и повысить привлекательность приложения.



Source link

blank