Snapchat имеет объявил расширение своего Snap Focus платформа для обучения маркетологов с новым элементом под названием «Snap Connect», который включает ряд экспертных знаний в рамках более продвинутых курсов по использованию платформы для кампаний прямого ответа.

Как вы можете видеть в этом ролике, Snap Connect демонстрирует внутренних экспертов по различным инструментам прямого ответа Snap, предоставляя более глубокое представление о том, как наилучшим образом использовать различные варианты, имеющиеся в вашем распоряжении.

Как объяснил Snapchat:

«Впервые наши собственные профильные эксперты познакомят вас с миром Snapchat, чтобы показать, как вывести вашу рекламу с прямым откликом на новый уровень. Каждая специализированная сертификация Snap Connect предлагает свежие идеи, продуктовые решения, передовые творческие практики и истории успеха клиентов — все с учетом вашей отрасли и региона ».

Snap Connect в настоящее время предлагает три потока сертификации: «мобильные игры», «приложения» и «электронная коммерция» — и в будущем появятся новые:

Курсы Snap Connect

Курсы охватывают все аспекты различных рекламных предложений Snapchat для DR, включая динамическую рекламу и развивающиеся возможности AR Snap для покупок.

Snap Connect

Видеокурсы предлагают ряд полезных указателей и примечаний, помимо оригинальных предложений Snap Focus, и они определенно могут иметь значительную ценность для брендов, которые хотят сделать следующий шаг в своих кампаниях Snap.

И это действительно стоит учитывать — в прошлом месяце Snapchat сообщил, что теперь 249 миллионов DAU, что на 18% больше, среднее количество ежедневно создаваемых снэпов выросло на 25% по сравнению с прошлым годом.

На каком-то этапе, вскоре после запуска Instagram Stories, казалось, что Snapchat может быть поглощен Facebook, но теперь приложение заняло свою нишу и играет важную роль в более тесном и увлекательном взаимодействии с молодежной аудиторией. .

Таким образом, если вы хотите выйти на более молодые рынки, варианты рекламы Snap определенно стоит рассмотреть, и эти новые курсы помогут лучше понять, как именно вы можете это сделать.

Читайте также:
Молодой хакер может получить пожизненное наказание за кражу аккаунтов в соцсетях

Вы можете ознакомиться с новыми курсами Snap Connect в Платформа Snap Focus.



Source link

blank