Это интересно — у Facebook есть объявил запуск новой серии видеороликов, организованной Post Malone, которая будет доступна исключительно на Messenger и Instagram через опцию «Смотреть вместе», которую он развернул еще в сентябре.

Watch Together позволяет пользователям транслировать размещенный в Facebook видеоконтент во время видеовызова Messenger, в котором одновременно могут участвовать до 50 человек.

Чтобы запустить поток «Смотреть вместе», вы начинаете видеозвонок в Messenger как обычно или создаете комнату для обмена сообщениями, затем смахните вверх, чтобы получить доступ к меню, и выберите «Смотреть вместе».

Смотрите вместе в Messenger

Как вы можете видеть здесь, вы можете выбрать видеоконтент, который хотите посмотреть в своей группе.

Facebook отмечает, что «Смотреть вместе» теперь также доступны пользователи, которые выбрали новый Мессенджер в Instagram, который объединяет ваши взаимодействия с Instagram Direct и Messenger.

И теперь он добавляет новое шоу Post Malone, которое, похоже, не будет доступно ни в самом Facebook, ни через Facebook Watch напрямую.

«Мировая лига по понг среди знаменитостей Post Malone будет представлять собой 10-серийный сериал, который будет транслироваться по средам и пятницам, в которых Пост Мэлоун встретится лицом к лицу со своими знаменитыми друзьями, включая Доджа Кэт, Пулемет Келли, Куаво и Савити в битве за звание Чемпион мира по настольному теннису. В первом эпизоде ​​Пост Мэлоун противостоит Тиле Яве и Пулеметчику Келли. 18 ноября «.

Это может быть хорошим способом привлечь больше пользователей, опробовавших функцию «Смотреть вместе», и с больше, чем 150 миллионов видеозвонков в Messenger каждый деньи более 200 миллионов видеороликов, отправленных через приложение для обмена сообщениями, кажется, что это должно стать естественным прогрессом для многих пользователей с точки зрения повышения вовлеченности и общения (виртуально) с друзьями.

И если Facebook сможет привлечь больше людей, просматривающих видеоконтент через Messenger (и Instagram), это может добавить совершенно новый путь для продвижения и распространения видео, а также еще один способ увеличить количество просмотров на Facebook Watch.

Читайте также:
Россия отрицает свое участие в хакерской атаке на систему Yahoo

Такие программы под руководством знаменитостей поддаются обсуждению фанатами и, предоставляя возможность просматривать их в рамках определенных групп, могут быть лучшим способом стимулировать дальнейшее вовлечение и взаимодействие, повышая популярность контента.

Это интересный эксперимент, который мог бы сыграть больше на сильных сторонах Facebook в отношении привязки большего количества социальных элементов к просмотру видео.



Source link

blank