Кажется, что эта тенденция уже произошла, что исчезающие сообщения уже успели найти свое время на солнце с появлением Snapchat еще в 2012 году. Но, очевидно, все еще есть спрос на эфемерные обсуждения в социальных приложениях.

После добавления исчезающие сообщения для WhatsApp на прошлой неделе, которые автоматически стираются через 7 дней, Facebook объявил о новом ‘Режим исчезновения’ для Messenger, после чего ваши сообщения исчезнут, как только вы выйдете из чата.

Как вы можете видеть здесь, в режиме исчезновения ваши сообщения автоматически стираются после того, как вы покидаете обсуждение, поэтому вы можете делиться более интимным, актуальным контентом, не беспокоясь о том, что он снова будет преследовать вас в другое время.

Что не совсем ново — вы уже можете установить лимит времени для автоматического удаления ваших сообщений в Messenger. секретные разговоры вариант. Основное отличие здесь заключается в простоте применения — в режиме Vanish вы можете смахнуть вверх по любому чату, чтобы включить функцию, а затем снова смахнуть вверх, если хотите отключить его.

Это может предоставить больше возможностей в ваших чатах и ​​увидеть больше людей, использующих эту опцию, в отличие от настройки специального окна секретного разговора.

Более того, как и все новые возможности обмена сообщениями Facebook, эта функциональность также появится в Instagram, добавив больше возможностей для ваших чатов IG Direct.

Facebook начинает развертывание в Messenger, поэтому он пока недоступен в Instagram, но с установленными внутренними процессами Messenger, Instagram и WhatsApp. интегрирован с течением времени, все функции, доступные в каждом из них, в конечном итоге будут доступны в другом, что даст вам больше возможностей для ваших чатов.

Режим исчезновения посланника

Мелкий шрифт в режиме исчезновения выглядит следующим образом:

  • Только люди, с которыми вы связаны, могут использовать режим исчезновения с вами в чате
  • Режим исчезновения включен, поэтому вы выбираете, входить ли в режим исчезновения с кем-то
  • Если кто-то сделает снимок экрана вашего чата, пока вы используете режим исчезновения, вы получите уведомление.
  • Вы можете заблокировать кого-то и сообщить о разговоре, если чувствуете себя небезопасно
Читайте также:
Snapchat делится новыми исследованиями развивающихся подходов к образованию

Таким образом, это во многом похоже на обмен сообщениями Snapchat в Messenger, с быстрым переключением, добавляющим дополнительные функции для использования в существующих чатах.

Что, как уже отмечалось, кажется немного устаревшим, как и раньше. Но, возможно, этот простой вариант «смахивания вверх» сделает его более популярным, более ценным и увидит, что больше людей будут использовать его для получения определенных обновлений по мере их появления. Определенно, вы можете представить, что это имеет значение в некоторых контекстах, быстро включив его, чтобы поделиться секретом, а затем вернуться к обычному обмену сообщениями.

Facebook говорит, что это постепенное развертывание режима исчезновения в Messenger и Instagram.

Режим исчезновения теперь доступен в Messenger в США и некоторых других странах, и скоро он появится в других местах.

Это то, что можно проверить в своих чатах — следите за обновлениями в последней версии Messenger.



Source link

blank