В преддверии выборов в США Twitter объявил ряд новых мер предназначены для замедления распространения дезинформации и информирования людей о последних обновлениях в режиме реального времени.

И теперь, когда выборы позади, Twitter имеет поделился некоторыми идеями на фактическое влияние этих усилий и то, как они отразились на тенденциях поведения пользователей. И они, безусловно, демонстрируют многообещающие перспективы в отношении того, как платформа может решить аналогичные проблемы в будущем — во-первых, на предупредительных этикетках Twitter о дезинформации о выборах, которую любой, кто использует Twitter, часто видел за последнюю неделю.

Предупреждение о дезинформации о выборах в Twitter

В соответствии с Twitter:

  • Приблизительно 300 000 твитов были помечены, до сих пор, по его Сивик целостности политики для контента, который является спорным и может ввести в заблуждение
  • 456 из этих твитов также содержали предупреждающее сообщение, а функции взаимодействия были ограничены.
  • 74% людей, просмотревших эти твиты, видели их после того, как был наложен предупреждающий ярлык.
  • В Твиттере количество цитируемых твитов этих помеченных твитов сократилось на 29%

Это значительный результат — 29% -ное сокращение количества твитов, содержащих вводящую в заблуждение информацию, при этом быстрый отклик Twitter также ограничивает распространение без таких предупреждений. Это может значительно замедлить рост таких заявлений, просто предупредив людей о них до того, как они начнут взаимодействовать.

Следующим было решение Twitter удалить вариант прямого ретвита для пользователей из США в преддверии опроса, который побудил людей вместо этого использовать твит с цитатой и добавлять свои мысли.

Обновление ретвита Twitter

Twitter говорит, что это изменение привело к на 23% уменьшилось количество ретвитов и на 26% увеличилось количество цитируемых твитов — «но в чистом виде общее количество ретвитов и цитатных твитов, вместе взятых, уменьшилось на 20%».

Короче говоря, это изменение замедлило распространение вводящей в заблуждение информации благодаря общему сокращению объема совместного использования в сервисе. Мы уделяем больше времени изучению и полному пониманию влияния этого изменения и оставляем его на месте до сейчас же.»

Итак, еще одно двузначное снижение усиления. Трудно количественно оценить полное влияние этого, но это показывает, что, добавляя больше трений, это явно заставляет больше пользователей Twitter тратить больше времени на рассмотрение контента, которым они делятся.

Читайте также:
Facebook тестирует новые возможности для добавления эффектов движения к неподвижным изображениям в ленте

Twitter также удален Рекомендации «понравились» и «отслеживаются» для учетных записей, которым пользователи не следят в Домашней хронике, а только показывали тенденции, которые включали дополнительный контекст, с репрезентативным твитом или статьей, чтобы помочь людям получить осознанное представление о соответствующем обсуждении.

Twitter сообщает, что эти меры оказали меньшее влияние.

При удалении рекомендаций в фиде Twitter заявляет, что не обнаружил «статистически значимой разницы в распространенности дезинформации в результате этого изменения», в то время как параметры, касающиеся тенденций, действительно привели к меньшему количеству пользовательских отчетов, но также ограничили совпадение контекстных тенденций, поскольку его внутренняя команда могла проверять и проверять только очень много за раз.

С этого момента Twitter говорит, что он меняет оба элемента, но что он будет стремиться изменить свой подход к рекомендациям в фиде на основе тем, которые вас интересуют, в отличие от того, чем занимались ваши связи.

«Мы считаем, что это предоставит вам больший контроль, чтобы сообщить нам, что вас интересует, а что не интересует, что сделает наши рекомендации более актуальными для вас. Кроме того, мы не считаем, что кнопка «Нравится» обеспечивает достаточное и вдумчивое рассмотрение перед усилением твитов ».

Это будет означать, что в конечном итоге ваши лайки в Твиттере больше не будут случайными ретвитами, а вместо этого будут заменены такими подсказками в вашей ленте твитов на основе тем, с которыми вы взаимодействовали.

Рекомендация твита в потоке

Как уже отмечалось, здесь есть некоторые положительные сигналы и указатели на то, как Twitter и другие социальные платформы могут ограничить дезинформацию путем добавления дополнительных элементов трений.

Читайте также:
Facebook добавляет больше способов экспорта фото и видео в рамках инициативы по переносимости данных

Последние примечания о пересмотре рекомендаций учетной записи также полезны, и в целом похоже, что Twitter многое выиграл от избирательного процесса.

Вы можете прочитать полное изложение выборов в Twitter Вот.





Source link

blank