LinkedIn объявил выпуск своего последнего отчета о прозрачности в начале этой недели.

Яндекс

Этот Отчет о прозрачности охватывает первые 6 месяцев 2020 года и подробно описывает усилия LinkedIn по защите пользовательских данных и участников от злоупотреблений платформой. (Злоупотребление платформой включает спам, мошенничество, поддельные аккаунты, распространение дезинформации и многое другое.)

Отчет разделен на два раздела: отчет сообщества и отчет по запросам правительства. Вся предоставленная информация охватывает шестимесячный период с 1 января по 30 июня 2020 г. Отчет сообщества описывает действия, предпринятые для борьбы с поддельными учетными записями, спамом и мошенничеством, нарушениями содержания и запросами на удаление авторских прав. Отчет о государственных запросах охватывает действия в ответ на правительственные запросы о предоставлении данных о членах и удаление контента.

Отчет о прозрачности LinkedIn: примечательные моменты

LinkedIn видел рекордные уровни взаимодействия с пользователем в этом году. К сожалению, с ростом активности пользователей произошел всплеск спама, мошенничества, поддельных учетных записей и дезинформации. LinkedIn делится тревожной статистикой об уровнях злоупотребления платформой, а также утешает заверения, что компания делает все возможное, чтобы пользователям никогда не приходилось взаимодействовать с этим типом контента.

«WМы продолжаем улавливать более 98% спама и мошенничества, которые мы удаляем до того, как с ним столкнутся участники ».

Screen shot 2020 11 12 at 9. 08. 44 am

LinkedIn связывает эту победу с мощным автоматизированные системы защиты, которые продолжают учиться определять злоупотребления. Также было отмечено, что ярост количества спама и мошенничества, о котором сообщают участники, что помогло команде LinkedIn найти и удалить контент, не обнаруженный AI.

В отчете выделено одно крупное нападение. В этом году LinkedIn боролась с массированной атакой мошенников, которые пытались создать миллионы поддельных аккаунтов. Автоматическая защита системы смогла заблокировать 98,4% поддельных аккаунтов.

Читайте также:
Snapchat работает над новой функцией «ремиксов» для Snaps

LinkedIn повторяет, что на платформе запрещены рассылка спама, мошенничества и поддельные учетные записи любого характера.

«Мы не приемлем любой контент, нарушающий наши Политики профессионального сообщества, и принимаем оперативные меры для его удаления. Мы не всегда понимаем это правильно, и участники могут попросить нас еще раз взглянуть на него.

LinkedIn также хочет привлечь внимание к растущему распространению дезинформации и постоянным усилиям компании по удалению такого контента. Это первый раз, когда дезинформация была включена в отчет о «нарушениях содержания». Просто взглянув на график проблем с нарушением контента, становится ясно, что распространение дезинформации было критической проблемой в этом году.

«За отчетный период с января по июнь мы удалили 22 846 случаев дезинформации, включая дезинформацию, связанную с глобальной пандемией».

Community dataviz o content policy chart jan jun20 oct20 v3. Svg. Original

Источник изображения

Это лишь несколько примечательных моментов, произошедших в начале этого года. Приятно видеть, что LinkedIn серьезно относится к этой проблеме и прилагает все усилия, чтобы защитить своих участников.

Вы можете прочитать полный отчет LinkedIn о прозрачности за первое полугодие 2020 г. Вот.



Source link