Snapchat надеется опередить следующую смену создателей приобретение растущего приложения для создания музыки Voisey, который позволяет пользователям создавать свои собственные треки, используя ряд вокальных эффектов.

Voisey

Как видно из этих снимков экрана, VoiseyПользовательский интерфейс очень похож на TikTok, и его действительно называют «TikTok для создания музыки».

Пользователи могут загружать свои собственные биты в приложение Voisey или записывать вокальные треки поверх ранее загруженных опций фоновых треков. Когда вы собираетесь записать свой голос, Voisey предоставляет ряд инструментов вокальных эффектов для улучшения вашего звука — YouTuber Катя Холлидей опубликовал в этом году руководство по приложению.

Вы можете увидеть, как Voisey понравится толпе TikTok — по сути, с помощью эффектов и треков Voisey может заставить почти любого звучать как профессиональный музыкант. Что кажется естественным продолжением синхронизирующей губы и танцевальной стилизации TikTok.

И теперь приложение контролирует Snapchat. Что Snapchat планирует делать с Voisey, неясно, но было бы разумно увидеть, как Snap добавит элементы Voisey в свое основное приложение и задействует вероятный следующий сдвиг в сторону создания музыки на фоне тенденции TikTok.

Команда Snap снова и снова доказывала, что знает, как опережать тенденции и лидировать в ключевых тенденциях, и в этом смысле Voisey, похоже, хорошо подходит, что может помочь Snap повысить интерес — либо путем объединения Voisey в Snapchat или продвигает приложение через установленные рамки.

Это еще один шаг в развитии голосовых инструментов Snapchat. Прошлая неделя, TechCrunch сообщил что Snapchat также приобрел Voca.ai, который создает голосовых помощников на основе ИИ для служб поддержки клиентов.

Возможно, Snap планирует привлечь гораздо больше людей, разговаривающих с их приложением Snapchat — и с ростом использования голосовых помощников и опоры на голос для поисковых запросов, возможно, Snap пытается задействовать еще один ключевой привычный сдвиг следующего поколения потребителей. .

Мы не узнаем, пока Snap не расскажет больше, но это интересный шаг для компании — и определенно, учитывая популярность Voisey. среди молодой аудитории, соответствие бренда имеет большой смысл.



Source link

Читайте также:
FTC подает иск против Facebook из-за антимонопольной деятельности

blank