Если у вас еще нет новой версии Twitter Stori … извините, опция «Fleets», возможно, вам придется подождать немного дольше — согласно Twitter, это лишь немного задерживает расширенное развертывание Fleets из-за проблемы производительности и стабильности.

Многие пользователи сообщают о значительной задержке в использовании флотов, что приводит к неуклюжий Пользовательский опыт.

Вероятно, поэтому Twitter потребовалось так много времени, чтобы полностью развернуть эту опцию. Twitter впервые приступил к тестированию флотов в Бразилии еще в марте, прежде чем постепенно расширять опцию на более мелкие регионы до июня. Потом «Флотс» вроде бы отложили на несколько месяцев. Вероятно, это было связано с тем, что Twitter сосредоточил свои усилия на выборах в США, но тогда, на прошлой неделе, Fleets расширился до Японии, Второй по величине пользовательский рынок Twitter.

Тогда Twitter решил идти ва-банк, и похоже, что он мог недооценить внезапный всплеск использования, который привел к этим внутренним проблемам.

Как и в случае с любой новой функцией, пользователи стекаются во Fleets, чтобы опробовать ее, в частности, бренды стремятся повторно публиковать свои рекламные сообщения на Fleets, чтобы расширить свой охват. На данном этапе трудно сказать, станут ли флоты чем-то особенным — если смотреть на это пока, Fleets — это худшая версия Stories, без эффектов или инструментов AR, а также с ограниченной функциональностью, что связано с задержками и проблемами производительности.

Читайте также:
YouTube добавляет новую кнопку быстрого доступа на главные экраны пользователей в Индии

Вы могли бы подумать, что это не поможет Fleets продвигаться вперед — но опять же, некоторые люди будут использовать его, как и Facebook Stories, даже если ими пользуются лишь немногие, в конечном итоге он будет расти. И поскольку Истории становятся предпочтительным вариантом для социальных сетей, вместо ленты новостей, Twitter имеет смысл добавить его.

Но будет ли это большим событием? Я бы сказал, наверное, нет, но время покажет.

Более широкая проблема с Fleets — это на самом деле проблема Twitter — Twitter просто не очень хорош с инновациями в продуктах и ​​созданием новых интересных возможностей для привлечения пользователей.

Например, можете ли вы вспомнить одно добавление Twitter за последние пять лет, которое оказало значительное влияние на то, как люди используют платформу?

Непросто, правда? Аудио твиты? Ограничения на ответы? В списке запуска продуктов Twitter нет реальных обновлений типа «игра-чейнджер».

А теперь подумайте об Instagram. IGTV. Катушки. Рассказы. Добавление историй в Facebook было, возможно, более значительным, чем у Fleets, и Facebook и IG уделяют повышенное внимание электронной коммерции (через Marketplace и Shops), что также повлияло на использование.

Флоты, как ни крути, — это худшая версия Историй. Кажется, что это не лучший способ оставаться конкурентоспособным, выпуская менее качественную версию функции с опозданием на годы.

Опять же, вы не всегда можете судить Fleets по его текущей производительности из-за заявленных проблем, и нам придется подождать, пока все получат его, чтобы реально оценить его потенциал. Но на данный момент это кажется немного «м-м-м».

Читайте также:
Нашлась первая страна, которая полностью запретила Вконтакте

Вы можете сами узнать, когда Fleets появится в вашем приложении.





Source link

blank