Instagram объявил о новом обновлении для своего автономного приложения Threads, которое, несмотря на то, что, казалось бы, не набирает массовую популярность, все еще держится через год после своего первого выпуск.

Как вы можете вспомнить или не вспомнить, Threads — это приложение для обмена сообщениями для вашего ближайшего окружения в Instagram — Threads предоставляет набор быстрых и простых опций для отправки обновлений текста, фото и видео выбранной группе друзей, которые определены вашим Instagram.список близких друзей.

Но после недавнего обновления включить все ваши сообщения в Instagram, а не только от близких друзей, Threads теперь во многом похожи на любое другое приложение для обмена сообщениями, а его основным отличием является опция «авто-статус», котораяопределяет статус эмодзи без ручного ввода, делая предположение о том, чем вы занимаетесь в любой момент времени, исходя из вашего местоположения, вашего движения, уровня заряда батареи вашего телефона и т. д.

Теперь Instagram хочет дать Threads новые хитрости. Во-первых, Instagram добавляет новая вкладка «Статус», чтобы помочь людям быть в курсе и узнавать статусы и истории своих близких друзей.

Обновление Instagram Threads

Как вы можете видеть здесь, Threads теперь также получает новую систему навигации с вкладками с тремя вариантами перемещения по приложению. Этот формат в некоторой степени похож на Snapchat, с вашими уведомлениями о статусе от близких друзей с одной стороны, затем со всеми вашими цепочками сообщений Instagram с другой, а композитор камеры занимает среднее пространство.

Читайте также:
LinkedIn обнаруживает ошибку рекламного показателя, из-за которой более 400 тысяч рекламодателей переплачивают

Акцент при переформатировании явно делается на статусе и облегчении связи с друзьями через то, чем они занимаются. Теперь вы сможете пролистать список статусов и увидеть, например, кто из ваших лучших друзей тренируется или пьет кофе, а затем, возможно, вы сможете связаться с ними и присоединиться к ним, облегчая реальную связь ( Ожидаемые ограничения COVID-19).

Вкладка сообщений, как уже отмечалось, является расширением полной функциональности обмена сообщениями Instagram. добавлено в темы в прошлом месяце, который дает пользователям Threads доступ ко всем своим сообщениям в Instagram, а не только к сообщениям людей из их списка близких друзей.

Обсуждения в Instagram

Что интересно, несмотря на недавний интеграция сообщений Messenger и Instagram, Взаимодействия с Messenger не будут доступны в обсуждениях. Таким образом, это ваши сообщения Instagram в другом приложении, за исключением ваших чатов Messenger, что делает его менее хорошей версией Instagram Direct, но с обновлениями статуса смайликов.

Instagram сообщает, что пользователи Threads теперь также могут делать фото или видео и делиться ими в своей истории в Instagram через Threads. Так что, я думаю.

Как уже отмечалось, Threads изо всех сил пытается получить реальный импульс, поэтому несколько удивительно видеть, что Instagram продолжает обновлять приложение.

За первый месяц после запуска Threads достигли примерно 374k загрузок, согласно отчетам, что значительно ниже по сравнению с предыдущими автономными приложениями Instagram, такими как IGTV и Boomerang. Посмотрите на производительность приложения на Графики App Annie с тех пор предполагает, что Threads с тех пор изо всех сил пытается получить хоть какую-то значительную поддержку. Как мы отмечали в прошлом месяце, если Threads видит в среднем 200 000 активных пользователей, это не будет большим сюрпризом.

Читайте также:
TikTok объявляет о новом соглашении с Sony Music, укрепляющем связи с музыкальной индустрией

Так зачем возиться с этим? Честно говоря, я не совсем уверен.

В более широком смысле приложения для обмена сообщениями Facebook явно сосредоточены на интеграция Messenger, Instagram Direct и WhatsApp, чтобы пользователям было проще оставаться на связи на своих платформах. Это открывает ряд возможностей для электронной коммерции, взаимодействия и т. Д. Но неясно, где Threads вписывается в эту более широкую картину.

Действительно ли люди заботятся об обновлениях статуса смайликов? Это помогает пользователям оставаться на связи? Почему нельзя было просто перенести это на Instagram Direct?

Кажется, что из всех различных функций, добавляемых в Instagram, которые можно разделить на свои собственные приложения (IGTV, Reels, Stories), DM вызывает меньшую озабоченность.

Но очевидно, что Instagram что-то там видит.

Если вы активный пользователь Threads, возможно, это имеет для вас больше смысла.

Вкладка «Входящие» теперь доступна для всех пользователей тем, а вкладка «Статус» будет развернута с 19 ноября.



Source link

blank