Команда Facebook по экспериментам с новыми продуктами объявил полный запуск в США своего последнего приложения под названием E.gg, которое позволяет пользователям создавать веб-коллажи из своих любимых вещей.

Яндекс
Приложение e. Gg

Эти коллажи — или «холсты», как их называет NPE, затем становятся доступными по уникальному URL-адресу, поэтому вы можете поделиться своим холстом с кем угодно, даже с теми, кто еще не загрузил приложение.

Как объяснил NPE:

«С помощью E.gg вы можете создавать изображения, GIF-файлы, фигуры и текст на холстах произвольной формы, чтобы выразить, кто вы и что вам нравится. В нашей ограниченной бета-версии мы видели, как люди создают фан-страницы, гиды, дань уважения, профили, коллажи, рецепты и больше. Мы постоянно вдохновляемся и не можем дождаться, чтобы увидеть, что еще вы будете делать с E.gg ».

Facebook впервые анонсировал E.gg еще в июле, в ограниченной бета-версии, причем приложение становится одиннадцатым экспериментальным выпуском приложения от команды NPE Facebook.

Команда NPE по сути пытается опередить кривую в следующей большой тенденции — стремясь получить прыжок на следующем Snapchat или TikTok, Facebook пробует ряд инструментов и функций в надежде найти что-то, что приживется, так что он может опередить потенциальных конкурентов.

Команда NPE использует внутреннюю аналитическую информацию, основанную на отслеживании в Facebook, для сбора информации о последних пользовательских тенденциях, а затем стремится превратить их в новые приложения.

Но до сих пор ни один из экспериментов NPE, похоже, не прижился сколько-нибудь значительным образом — полный список экспериментальных приложений NPE на данный момент таков:

  • Прогноз — Облегчает краудсорсинговые прогнозы о будущем
  • Место проведения — Для живых занятий спортом
  • Настроен — Для частного обмена между парами
  • Наверстать — Для облегчения телефонные звонки между друзьями, которые хотят поговорить
  • Collab — Для музыкального сотрудничества с помощью коротких видеоклипов
  • Комплект — Предоставляет расширенные возможности обмена сообщениями через Apple Watch
  • Хобби — Позволяет пользователям собирать изображения творческих увлечений и сортировать их по доскам для отслеживания личного развития (с тех пор это приложение неисправность)
  • Кит — Позволяет пользователям создавать свои собственные мемы с помощью упрощенных шаблонов и инструментов.
  • AUX — Совместное DJ-приложение, в котором пользователи пытаются включить свою песню в групповой плейлист.
  • Удар — Приложение для чата, цель которого — познакомить студентов с другими людьми, находящимися поблизости
Читайте также:
В новом исследовании излагаются основные аспекты промо-акций и рекламных кампаний TikTok

Все они, за исключением Hobbi, по-видимому, все еще работают в той или иной степени, хотя Подход команды NPE в том, что он быстро отключится и изменит подход к приложениям, если обнаружит, что они не находят отклика. Facebook также может делать заметки из этих отдельных приложений для потенциальных новых функций и инструментов, которые будут добавлены на его основные платформы.

Учитывая это, эксперименты NPE могут быть связаны не столько с самими приложениями, сколько с функциями, поэтому эти эксперименты могут свидетельствовать о том, что Facebook может рассматривать как следующий, потенциальный большой сдвиг в социальном взаимодействии.

В случае с E.gg, Facebook пытается проникнуться ностальгией, отражая старые веб-страницы в стиле Geocities. Что интересно, но, возможно, и прошло.

Мы выясним, хотят ли люди попробовать его, когда он стал более доступным.

Вы можете скачать E.gg на iOS в США, а также Сайт E.gg для получения дополнительной информации.



Source link