Будьте готовы поставить на карту свое дело — после завершения процесса подачи заявки на подтверждение учетной записи еще в 2017 году, Twitter сообщает, что теперь ищет повторно открывать приложения для проверки аккаунта что может дать вам шанс получить свою собственную синюю галочку, что сделает вас бесконечно более важным, чем другие на платформе.

Но подождите — как видите, фактическая политика в отношении того, что означает проверка, еще не высечена на камне.

Как отмечает Twitter, в настоящее время ищу обратную связь от сообщества относительно того, что люди ожидают от синей галочки, чтобы обновить предыдущий ошибочный процесс, который закончился беспорядком из-за различных способов, которыми сотрудники Twitter применяли квалификаторы, и кого следует утверждать, а не и т.

Вот что привело к первоначальной паузе в процессе подачи общедоступных заявок — поскольку возникла некоторая путаница в отношении того, что означает синяя галочка, никто действительно не знал, кого следует утверждать для одного, а кого нет. Это привело к Twitter vобновление профиля сообщенного лидер белых сторонников превосходства несмотря на то, что в то время мы хотели предпринять больше действий против языка вражды. Поскольку существовала некоторая неуверенность в том, означает ли значок «личность» или «одобрение», Twitter отключил все это, и, хотя с тех пор некоторые учетные записи все еще проверялись, публичные приложения полностью не использовались в течение трех лет.

Теперь они могут вернуться, но Twitter сначала должен убедиться, что есть четкое понимание того, что на самом деле означает проверка, как внутри, так и снаружи.

Читайте также:
TikTok стал самым загружаемым приложением в 2020 году, согласно новым данным App Annie

Чтобы решить эту проблему, Twitter опубликовал предлагаемый обзор из которых учетные записи следует рассматривать для проверки, а также новый опрос для получения отзывов о процессе.

Первый уровень профилей, которые, по словам Твиттера, должны иметь право на проверку:Известные учетные записи »с синей галочкой, означающей, что учетная запись является подлинным представлением этого физического или юридического лица и служит непосредственной общественной цели.

Шесть типов учетных записей, которые Twitter зарегистрировал под этим заголовком:

  1. Правительство
  2. Компании, бренды и некоммерческие организации
  3. Новости
  4. Развлечения
  5. Виды спорта
  6. Активисты, организаторы и другие влиятельные лица

Это имеет смысл — пометка официальных учетных записей в этих категориях служит четкой цели, и, хотя процесс публичной подачи заявок был приостановлен, Twitter продолжал утверждать проверку учетных записей в этих категориях.

Но более сложные и вызывающие разногласия аргументы вокруг проверки исходят от общественности, когда люди хотят иметь собственную синюю галочку. Если у вас много подписчиков и вы проводите много времени в Твиттере, почему бы вам не поставить собственную галочку, верно?

Это сводится к сути вопроса о проверке в Твиттере — означает ли синяя галочка просто личность, и в этом случае любой, кто может предоставить свои документы, удостоверяющие личность, должен иметь право? Или это означает знаменитость, что является более туманным и субъективным критерием?

Это то, что Twitter сейчас пытается определить — в общественный опрос Что касается ожиданий в отношении проверки, Twitter пытается понять, что люди думают о синей галочке.

Проверочный опрос Twitter

Twitter также пытается уточнить, воспринимают ли люди значок подтверждения как общий признак личности или как подтверждение этого человека из Twitter.

Читайте также:
Slack VP: общие каналы могут привести к тому, что бизнес-боты будут говорить друг с другом

Различие здесь является ключевым — как уже отмечалось, Twitter ранее давал синие галочки пользователям сомнительного происхождения, и если люди видят в этом Twitter поддержку этого человека, а не маркер идентичности, то это проблема для бренда. .

Таким образом, Twitter должен уточнить, что на самом деле представляет собой значок, но даже в этом случае это не кажется лучшим способом решения этих проблем и разработки более эффективной политики.

Еще в июне казалось, что Твиттер собирается новая форма проверки это будет означать, что пользователь подтвердил свою личность, с экспертом по обратному проектированию Джейн Манчун Вонг раскрывая это объяснение.

Объяснение проверки Twitter

Это относится к «подтверждению» вашей учетной записи в Твиттере, а не к точной проверке, которая, похоже, могла быть другой формой значка профиля. Это подойдет тем, кто хочет подтвердить свою личность, но не относится к высшим квалификаторам для проверки учетной записи.

Возможно, это то, к чему стремится Твиттер — как отмечает Twitter:

«ТСиний значок с подтверждением — не единственный способ отличать аккаунты в Twitter. В преддверии 2021 года мы стремимся предоставить людям больше способов идентифицировать себя, например новые типы учетных записей и ярлыки. В ближайшие недели мы расскажем больше «.

Возможно, тогда Twitter сделает проверку учетной записи доступной только для «Известных учетных записей», которые соответствуют строгим критериям знаменитости или статуса, а также может добавить еще один уровень учетных записей, которые подтвердили свои документы, удостоверяющие личность, с другим типом значок.

Похоже, что это соответствует ключевым элементам — и хотя по-прежнему будут споры о том, что считать «примечательным», перечисленные выше критерии кажутся довольно ясными. Категория «развлечения» может вызвать вопросы, как и маркер «другие влиятельные лица». Но если в Твиттере есть внутренняя группа по проверке, которая может их утвердить, это может быть более приемлемым решением.

Twitter также пытался добавить специальные значки для учетных записей ботов, чтобы обеспечить большую прозрачность взаимодействия, и это может быть еще одна категория, которую он хочет реализовать.

Таким образом, вскоре у нас может появиться три разных типа значков учетной записи, чтобы обозначать, кто или что каждый из них.

Читайте также:
Теперь через Facebook можно пересылать деньги

Это прояснит ситуацию? Вероятно, нет, особенно с учетом того, что многие люди, которые уже были неправильно одобрены для проверки на основе этих пересмотренных руководящих принципов, по-прежнему будут циркулировать на платформе, что сохранит некоторую путаницу в отношении значения значка.

Но возможно, если Твиттер пересмотрит правила а также удаляет значки у тех, кто больше не соответствует требованиям на основании обновления, что может работать.

Может быть. По-прежнему кажется, что это вызовет много головной боли.

Вы можете сами пройти проверочный опрос в Twitter. Вот.





Source link

blank