Facebook имеет объявила о ряде новых возможностей по сбору средств и благотворительности в рамках инициативы «Сезон подарков», которая стартует на следующей неделе, когда Facebook пообещал собрать во вторник благотворительных взносов до 7 миллионов долларов »,день, когда люди со всего мира объединяются, чтобы поддержать великие дела «.

Сборщики средств Facebook

Как объяснил Facebook:

«Этот год был трудным для всех, но одной серебряной подкладкой были безмерное сострадание и щедрость, которые проявили многие люди. В Facebook и Instagram люди собрали в этом году более 100 миллионов долларов для борьбы с COVID-19 и 65 миллионов долларов для тех, кто поддерживает расовую справедливость, и более 3,9 миллиона человек посетили нашу страницу поддержки сообщества, чтобы найти способы оказать и получить помощь ».

Действительно, несмотря на все дискуссии о негативном влиянии социальных сетей, и в частности Facebook, платформа предоставила помощь многим нуждающимся и предоставила возможность для продвижения малому бизнесу.

Трудно сказать, перевешивает ли это более широкие опасения по поводу дезинформации и тому подобного, но Facebook стал спасательным кругом для многих малых и средних предприятий, которые изо всех сил пытаются остаться на плаву во время пандемии.

Facebook также добавляет некоторые новые инструменты для сбора средств как в Facebook, так и в Instagram, включая возможность для пользователей создавать и публиковать некоммерческие сборщики средств непосредственно в своей ленте.

Сборщики средств в Instagram

Это в дополнение к различным существующим вариантам сбора средств и повышения осведомленности на его платформах, включая наклейки для сбора средств и повышения осведомленности, сборщики средств в Instagram Live, личные сборщики денег на Facebook и больше.

Читайте также:
Snapchat объявляет о поддержке AR для новой возможности Apple LiDAR для iPhone 12

Facebook заявляет, что 100% средств, собранных для некоммерческих организаций в Facebook и Instagram, будет идти напрямую организациям, а все пожертвования будут безопасно обрабатываться Facebook Pay, «упрощая внесение пожертвований всего несколькими нажатиями». Это также может способствовать большей уверенности в Facebook Pay и его способности обрабатывать платежи, что является ключевым элементом более широких шагов компании в области электронной коммерции и покупок на платформе.

Это, очевидно, помимо инструментов благотворительности, но потенциально это еще одна выгода от более широкого толчка пожертвований.

Facebook также стремится расширить помощь сообщества с помощью нового инструмента под названием «Диски», который облегчить сбор продуктов, одежды и других предметов первой необходимости для нуждающихся.

Facebook диски

Диски выпускаются с сегодняшнего дня, и вскоре они будут доступны в других регионах.

Это некоторые полезные инструменты, которые, как уже отмечалось, помогают подчеркнуть преимущества для сообщества, которые предоставляет Facebook, устраняя по крайней мере некоторые из проблем, связанных с приложением. Массовый охват и участие платформы могут предоставить значительные средства для связи и помощи с сообществом, и, безусловно, Facebook действительно соединяет больше людей и помогает держать всех нас в курсе наших местных событий и способов, которыми мы можем помочь.

Для Facebook важно сосредоточиться на этом, несмотря на различные негативные истории о содействии распространению фейковых новостей, теорий заговора, опасных движений и т. Д.

Facebook действительно способствует развитию сообщества. Приносит ли он больше ценности, чем негатива?

Читайте также:
Facebook научился распознавать пользователей не видя их лица

Это будет оставаться предметом обсуждения еще некоторое время.



Source link

blank