Является ли видеоконтент частью вашего праздничного маркетингового комплекса?

Так и должно быть — видео — это наиболее эффективный тип контента на всех социальных платформах, и это может помочь повысить вовлеченность, осведомленность и продажи в конце года.

И если вы хотите улучшить свой подход к видеоконтенту, Facebook на этой неделе предоставил три новых совета которые стоит учитывать в вашем процессе.

1. «Аdd 3-5 секундный трейлер, чтобы заинтересовать «

Первый совет Facebook — добавить краткий превью вашего видео в начало клипа. Это довольно распространенный подход на YouTube, а теперь и на Facebook, где вы берете ключевой фрагмент из видео и добавляете его в начало, давая пользователям больше причин оставаться и узнавать, что происходит.

Это простой способ потенциально улучшить взаимодействие и время просмотра, что является ключевым фактором увеличения распространения.

Facebook также отмечает, что вы можете использовать свой Творческая студия аналитика, чтобы увидеть, когда вы теряете зрителей, чтобы улучшить свой подход к видео.

«Откройте сведения о видео, щелкнув свое видео в Библиотека содержимого Творческой студии. Посмотрите на кривую удержания аудитории и снимите флажок «включать только просмотры за 15 секунд», чтобы увидеть, где люди уходят в первые несколько секунд вашего видео. Мы рекомендуем часто проверять кривые удержания и стремиться улучшить удержание со временем, так как это поможет расширить охват на Facebook ».

Это может помочь предоставить больше рекомендаций по вашему подходу к контенту, а также поможет вам увидеть, улучшат ли эти предварительные просмотры при добавлении ваши результаты удержания.

2. «Кадрируйте историю — с соотношением сторон 4: 5 «

Facebook также советует создавать видео с вертикальным просмотром.

Читайте также:
Facebook запускает программу Get Digital для повышения цифровой грамотности школьников

Как объяснил Facebook:

«Мы живем в мире, где большинство людей смотрят видео на мобильном телефоне всего в нескольких дюймах от лица и часто в вертикальной ориентации, а не поворачивают телефон в горизонтальное положение. Попробуйте создать визуальную историю в вертикальном формате. Редактирование ваших видео с соотношением сторон 4: 5 может лучше всего подойти для ваших видео на Facebook ».

Внутреннее исследование Facebook показывает, что производительность некоторых видеороликов значительно улучшилась за счет переключения с ориентации 19: 9 на 4: 5.

3. «Вовлекайте свое сообщество — комментируя сообщения «

Последний ключевой совет Facebook — максимизировать вовлеченность, отвечая на комментарии к вашим видео-сообщениям.

«Присоединение к обсуждению в разделе комментариев ваших собственных сообщений может порадовать вашу аудиторию и увеличить охват. Более длинные комментарии, такие как обмен мнениями по поводу обсуждения или ответы на вопросы, могут вызвать еще большее взаимодействие с вашим контентом «.

Facebook также отмечает, что вы можете отвечать на комментарии к видео в Facebook и Instagram через вкладку «Входящие» в Creator Studio, что упрощает управление вашей деятельностью.

В дополнение к этому Facebook также поделился пятью общими советами по созданию видео:

Советы по видео на Facebook

Некоторые из этих советов, вероятно, носят общий характер — конечно, привлекательный контент работает, но создание является проблемой. Но они могут предоставить еще несколько моментов для рассмотрения вашего подхода, которые могут помочь повысить эффективность вашего видеомаркетинга.

Читайте также:
Facebook объявляет о новых функциях групп, включая инструменты автоматической модерации и новые параметры взаимодействия

Вы можете прочитать полный набор видео-советов от Facebook Вот.



Source link

blank