Instagram имеет добавлена ​​новая опция для индийских пользователей что позволяет добавить до трех гостей в прямую трансляцию Instagram.

Instagram Live гости

До сих пор Instagram допускал только одного гостя на поток, но с ростом использования Live на индийском рынке Instagram стремится предоставить больше возможностей для размещения более крупных чатов, чтобы максимизировать взаимодействие.

Instagram уже некоторое время работает над новой опцией — еще в марте в Вопросы и ответы, Руководитель Instagram Адам Моссери отметил, что они хотели бы привлечь больше гостей к прямым трансляциям.

«Прямо сейчас вы можете жить только с одним человеком за раз, мы изучаем, можем ли мы расширить это, но не ясно, что это самая важная вещь, которую мы можем добавить в Live, по сравнению с просто повышением стабильности , добавляя дополнительные функции, делая его доступным в Интернете и т. д. «

Похоже, что вопрос о гостях Live, особенно в Индии, действительно стал более актуальным, как отмечает mysmartprice, Просмотры Instagram Live выросли более чем на 60% в Индии в течение 2020 года, в то время как Instagram также стремится максимизировать свое присутствие на рынке в отсутствие TikTok, который был запрещен в Индии. еще в июне.

Катушки — это большой толчок Instagram в этом отношении, но прямые трансляции — это еще одна функция, которую Instagram может эффективно заменить. Стоит отметить, что в TikTok было более 200 миллионов индийских пользователей во время его запрета, предоставляя значительные возможности для Instagram и YouTube на рынке.

Пока неясно, будет ли Instagram стремиться расширить свой вариант живых гостей в других регионах, но вы можете предположить, что в конечном итоге он рассмотрит возможность расширения этого варианта.

Читайте также:
Как изменить свой MAC-адрес

Прямо сейчас пользователи могут видеть, когда прямая трансляция включает гостя, в пузыре историй в верхней части приложения.

Instagram Live гости

Также не ясно, есть ли новый вариант, когда в потоке четыре человека, но это может быть хорошим способом повысить осведомленность и максимизировать посещаемость этих более крупных групповых чатов.

Это определенно может быть хорошим вариантом. Для Instagram необходимо взвесить нагрузку на сервер и возможности управления таким в масштабе, что может потребовать времени для развертывания в большем количестве регионов. Но вы можете себе представить, что это окажется популярным и может открыть новые возможности для трансляций брендов, включая интервью, панельные дискуссии, интерактивные игровые столы и т. Д.

Будет интересно посмотреть, как пользователи в Индии используют потоковую передачу с несколькими участниками и что оттуда делает Instagram.



Source link

blank