LinkedIn стремится предоставить больше способов использования своего обширного профессионального набора данных, на этот раз с помощью нового инструмента под названием ‘Статистика продаж‘, который предоставит обзор ключевых бизнес-возможностей в режиме реального времени с учетом выбранной вами рыночной ниши и параметров.

https://www.youtube.com/watch?v=JkbCJQM4-fY

Как объясняется в ролике, Sales Insights предоставит пользователям конкретную информацию о тенденциях, контактах и ​​потенциальных возможностях подключения сотрудников, сопоставленную со списками сотрудников в LinkedIn.

Согласно LinkedIn:

«Sales Insights дает вам четкое представление о размере и быстрорастущем характере конкретных отделов, функций и учетных записей, так что вы можете точно спланировать свою стратегию продаж, чтобы указать вашим отделам продаж нужные учетные записи и увеличить доход».

LinkedIn Sales Insights

Как вы можете видеть здесь, панель управления Sales Insights позволяет вам получить точные данные в зависимости от местоположения, должности, тенденций роста и т. Д. Это может помочь вам лучше определить ключевые возможности, чтобы связаться с нужными компаниями в нужном месте. правильное время.

Оттуда Sales Insights также может показать вам, кто из ваших сотрудников связан с людьми в ваших целевых компаниях, обеспечивая «вход» для повышения скорости вашего отклика.

Это последняя попытка LinkedIn лучше использовать свой непревзойденный набор профессиональных данных — с помощью карты профессиональных связей, сведений о карьере и других данных LinkedIn может предоставить ряд ценных сведений о том, как ведется современный бизнес и как вы можете связаться с нужными людьми. и определите подходящие возможности, чтобы активизировать ваши усилия.

Читайте также:
6 ключевых показателей, которые нужно отслеживать, чтобы максимизировать ваши онлайн-мероприятия [Infographic]

Sales Insights — лишь один из примеров этого на практике — есть также расширенные значения для найма, HR, образования и т. Д.

Если LinkedIn сможет эффективно использовать эти идеи, он может стать еще более важным элементом в различных бизнес-процессах. LinkedIn на протяжении многих лет очень защищал свой доступ к данным, но сейчас 722 миллиона участников, мы ищем больше способов помочь бизнес-партнерам собрать больше информации. LinkedIn также недавно добавил новый инструмент под названием LinkedIn Career Explorer, который показывает пользователям потенциальные возможности карьерного роста на основе уже имеющихся у них навыков, включая ссылки на соответствующие учебные курсы LinkedIn для соответствия ключевым областям спроса.

Никакая другая платформа не может предоставить такую ​​информацию в такой степени, как LinkedIn. Это значительное преимущество, и чем больше LinkedIn сможет использовать это, тем лучше будет у него положение, особенно по мере того, как мы выходим за рамки пандемии и, вероятно, вступаем в новый период роста бизнеса.

Это ценный инструмент, который станет только более ценным по мере дальнейшего изучения данных.

LinkedIn сообщает, что статистика продаж будетДоступен в продажу в феврале. Вы можете подписаться на ранний доступ Вот.



Source link

blank