YouTube опубликовал свой ежегодный список лучших видео и авторов на платформе, демонстрируя контент, который набирает наибольшую популярность, а также звезды и темы, которым уделяется наибольшее внимание в клипах YouTube.

Эти списки могут помочь вам улучшить подход к контенту YouTube. Во-первых, видео — самые популярные видео на YouTube в 2020 году:

  1. Netflix — это шутка — 8:46, Дэйв Шаппель
  2. Марк Робер — Создание идеальной кормушки для птиц, защищающей от белок
  3. SNL — Первые дебаты Cold Open
  4. Джеффри Стар — Мы расстались
  5. MrBeast — Я купил самый большой фейерверк в мире
  6. NikkieTutorials — Я выхожу.
  7. Мечтать — Minecraft Speedrunner VS 3 Hunters ГРАНД ФИНАЛ
  8. NBC — Монолог Рики Жерве — Золотой глобус 2020 года
  9. Чувак идеальный — Карантинные стереотипы
  10. SomeGoodNews — Хорошие новости с Джоном Красински — эпизод 1

На самом деле здесь нет каких-либо определенных тенденций в отношении контента с довольно широким диапазоном тем и типов. Комедия по-прежнему остается большим победителем, хотя комедийные видеоролики здесь также в некоторой степени совпадают с посланиями социальной справедливости, в то время как игровые и позитивные клипы хорошо себя зарекомендовали на фоне проблем года.

Список ведущих звезд платформы дает немного больше информации о том, что набирает обороты на платформе.

  1. MrBeast
  2. Мечтать
  3. ZHC
  4. SSSniperwolf
  5. Тико
  6. Хлоя Тинг
  7. JoshDub
  8. Королевская семья
  9. LazarBeam
  10. Джеймс Чарльз

Наиболее последовательное внимание здесь уделяется играм — пять из десяти перечисленных каналов в основном связаны с игровым контентом, причем Fortnite, Minecraft и Among Us являются главными играми, привлекающими внимание этих создателей.

Читайте также:
Facebook отказывается от 28-дневной модели атрибуции конверсий по рекламе

Игры оказывают огромное влияние на современную молодежную культуру — если вы не задумались о значении игр и о том, как они связаны с новыми тенденциями в области контента, вы можете упустить важные возможности. Не все бренды будут иметь продукты или предложения, которые соответствуют играм, но стоит учесть влияние игровой культуры и то, как это может вписаться в ваши сообщения в 2021 году.

Другими ключевыми темами среди этих влиятельных лиц являются крупномасштабные проекты (трудно воспроизвести), фитнес-видео и уроки макияжа.

Это может означать, что большие вложения в ваши видео могут помочь повысить производительность — например, Mr. Beast и ZHC берутся за масштабные и дорогостоящие проекты, которые включают пожертвования разным людям и различным целям. Это согласуется с более широким вниманием к инициативам в области общественного блага среди молодежи, и есть некоторые свидетельства того, что это может быть хорошим подходом. Но, как уже отмечалось, повторить успех этих каналов сложно.

Но даже в этом случае стоит отметить, что они делают и как это может иметь отношение к вашему собственному подходу к контенту YouTube. Если вы ищете способы повысить эффективность своей работы на YouTube, эти каналы стоит изучить, и лучшие клипы также могут дать дополнительные рекомендации о том, что работает.



Source link

blank