Instagram сделал еще один небольшой шаг к расширению своего присутствия в электронной коммерции, создав свой первый в истории каталог для покупок на Рождество, в сотрудничестве с рядом влиятельных лиц из Великобритании.

Яндекс
Магазинный каталог в instagram

В 12-страничном каталоге представлены избранные продукты от девяти известных влиятельных лиц Великобритании, как поясняет Instagram:

«Среди создателей — ЛГБТ-активистка Таня Компас, чемпионка по бодипозитиву Меган Джейн Крэбб (также известная как @BodyPosiPanda) и модный стилист Моник Дейл, которые курировали свои лучшие продукты из своего любимого малого бизнеса ».

Таким образом, он работает по двум направлениям — продвигая самих влиятельных лиц, освещая их и их выбор, а также стимулируя малый бизнес, который столкнулся с непростыми условиями в течение 2020 года.

Как вы можете видеть в приведенном выше примере, каждая страница руководства курируется разными влиятельными лицами, а продукты отображаются, а затем доступны для покупки по размещенным ссылкам. В правом нижнем углу каждой страницы есть CTA «Купить сейчас» для каждого из рекомендуемых элементов, который связывает читателей с присутствием в Instagram каждого бизнеса.

Это важно, поскольку он выделяет Instagram как место для покупок, а не направляет людей обратно на веб-сайты компании для заказа. Это ключ к формированию привычного покупательского поведения в приложении — до сих пор компании стремились получать реферальный трафик из Instagram, чтобы стимулировать покупки. Но теперь Instagram хочет, чтобы покупатели оставались в приложении, добавив Магазины и другие инструменты, помогающие превратить платформу в место электронной коммерции.

Читайте также:
Twitter бросил вызов Facebook

Это новое руководство согласуется с этим более широким толчком, и хотя это довольно маленький шаг в более крупной схеме, это еще один способ направить поведение пользователей и поощрить новый способ просмотра их просмотра в Instagram.

И это интересный обзор продукта внутри себя. Вы можете проверить каталог Instagram ‘Christmas Edit’ Вот.





Source link