После развертывания элементов управления ответами на твиты для всех пользователей еще в августе, предоставляя новые способы управления пользователями, которые могут взаимодействовать с вашими твитами, Twitter, как сообщается, теперь работает над новое дополнение к этому процессу который позволит пользователям ограничивать ответы на твиты только своим подписчикам.

По словам эксперта по обратной инженерии Джейн Манчун Вонг, новый процесс предоставит дополнительную опцию в элементах управления ответом на твит поверх трех доступных в настоящее время:

Управление ответом в Twitter

Как вы можете видеть здесь, в настоящее время ваши варианты:

  • Все — вариант общедоступного твита по умолчанию.
  • Люди, на которых вы подписаны — ограничение ответов только теми, на кого вы подписаны.
  • Только упомянутые вами люди — @handles, которые вы специально отметили в своем твите.

Новая опция также добавит «Только ваши подписчики», что даст вам еще один способ управлять окружающим чириканьем и контролировать последующее обсуждение.

Это имело бы смысл — с помощью этой опции вы могли бы способствовать более конкретному обсуждению в вашем сообществе Twitter, отсеивая спамеров и троллей, которые не являются постоянной частью вашей группы. Это может быть полезно для более сфокусированных чатов, например, когда вы хотите провести более значимое, информированное обсуждение среди тех, кто работает в вашей нише, не открывая его никому, кто хочет высказать случайное мнение — или ссылку на их Аккаунт Fiverr.

Конечно, если кто-то действительно хотел сорвать ваше обсуждение, он мог просто подписаться на ваш профиль и начать отвечать, но это все равно может ограничить возможность спаммеров-оппортунистов прыгать в ваши упоминания, добавив дополнительный шаг к процессу.

Читайте также:
Facebook будет хранить новости у себя на серверах

Для Твиттера также может быть полезно полностью ограничить обсуждение вашими подписчиками, чтобы оно отображалось только в их хронике. Это сделало бы обсуждение более закрытым — но опять же, это также близко к тому, чтобы просто сделать личный счет. В частном профиле ваши твиты видны только тем, кто подписан на вас, и вы можете одобрять или отклонять приложения для подписчиков.

Очевидно, что это не идеальный вариант, поскольку бизнес-профили хотят, чтобы большая часть их твитов была общедоступной. Но может быть некоторая выгода в том, чтобы иметь возможность частного обсуждения среди подписчиков, а также поддерживать общедоступный аккаунт в целом. Команда разработчиков Твиттера может найти сложный баланс, но он позволит создать сообщество и вовлечь его в приложение.

Ограничение того, кто может отвечать, вероятно, будет наиболее близким к этому вопросу, и, как уже отмечалось, хотя его можно легко обойти для тех, кто достаточно посвящен, чтобы протолкнуть его, это может добавить немного больше трений, чтобы замедлить спамеров. И если вы действительно хотите избежать их, вы можете ограничить свои ответы только теми, на которые вы подписаны, а затем вручную выбрать свою группу.

Twitter не предоставил никакой дополнительной информации о тесте — мы сообщим больше, если / когда услышим.





Source link

blank