Instagram добавил некоторые новые дополнения к вашим творческим возможностям как в барабанах, так и в историях, а также настроил несколько существующих функций и расширил развертывание тегов брендированного контента.

Во-первых, на барабанах — как поделился эксперт по социальным сетям Мэтт Наварра, Instagram добавляет новые параметры «Аудиомикс» и «Закадровый голос» в инструменты композиции Reels.

Reels Audio Mix

Параметры позволяют пользователям добавлять дополнительные аудиодорожки — с помощью голоса или музыкального клипа — в свой клип Reels, а также предоставляют элементы управления уровнем звука для дальнейшего редактирования вашей презентации. TikTok имеет та же функциональность, поэтому неудивительно, что он также появляется в Reels — что, конечно же, является копией TikTok.

Вы можете получить доступ к новым параметрам «Микшировать аудио» и «Закадровый голос», нажав на микрофон в верхней части экрана композитора Reels.

Наварра также ноты что Instagram теперь добавляет водяной знак Reels в левый верхний угол ваших клипов, что обеспечит брендинг при повторной публикации клипов Reels.

Водяной знак Instagram Reels

Вы знаете, какое приложение также маркирует свои клипы таким образом? Сделать предположение…

В добавок к этому, Линдси Гэмбл отметил, что Instagram также обновил опцию «Редактировать клипы» в барабанах, предоставив пользователям более конкретную возможность изменять каждый элемент.

Редактирование Instagram Reels

Instagram обновил параметры редактирования Reels еще в сентябре, включая улучшенная обрезка и удаление параметры, но этот новый элемент управления, по-видимому, обеспечивает более конкретные возможности редактирования в каждой части. Гэмбл также отмечает, что теги фирменного контента для барабанов теперь доступны большему количеству пользователей. Instagram объявил об этом дополнении прошлый месяц.

Читайте также:
Facebook запускает следующий этап кампании против предстоящих изменений отслеживания данных Apple

В Instagram Stories, пользователь Амрит Кумар поделился этим снимком экрана нового режима «Камера-будка», в котором последовательно выполняется несколько снимков.

Instagram Stories Camera Mode

Некоторые пользователи также видят новый Режим многократного захвата, который, по-видимому, обеспечивает ту же функциональность, делая несколько снимков одновременно, без необходимости многократно нажимать кнопку.

Пока мобильный разработчик Алессандро Палуцци поделился этим изображением нового режима «Цветовой фильтр» в историях, который позволяет вам для установки интенсивности фильтра, применяемого к фото / видео.

Цветовой фильтр Instagram Stories

Все это относительно незначительные дополнения, но они расширяют ваши творческие возможности и могут предоставить новые способы максимизировать контент ваших историй и роликов.

Instagram не подтвердил полное развертывание для каждого из них, но если вы не проверяли свое приложение после последнего обновления, возможно, стоит взглянуть и посмотреть, к чему у вас есть доступ в ваших инструментах.





Source link

blank