Pinterest имеет поделился подробностями анализа корпоративной культуры, которая была инициированный после того, как два бывших сотрудника рассказали о своем опыте, как сотрудники цвета, работающие на платформе.

После того, как Pinterest поделился публичным ответом в поддержку #Жизни темнокожих имеют значение Во время протестов в июне два сотрудника раскритиковали компанию, заявив, что, несмотря на публичные комментарии, ее собственная культура не соответствует ее настроениям в поддержку.

Бывшая сотрудница Ифеома Озома рассказала о том, как с ней обращаются на основе расовой принадлежности внутри компании, и как она чувствовала себя обязанной хранить молчание в интересах профессионализма.

Это открытие вынудило Pinterest пересмотреть свои системы и инициировать специальную проверку комитета, которая, как сейчас выпущенный, выделяя восемь основных направлений дальнейшего развития Pinterest.

Ключевые элементы фокуса в отчет находятся:

  1. Сосредоточьтесь на фундаменте — Отчет призывает руководство Pinterest смоделировать поведение, которое они хотят видеть в компании.
  2. Борец за разнообразие, равенство и инклюзивность — В отчете рекомендуется увеличить инвестиции в команду Pinterest по вовлечению и разнообразию.
  3. Расставляйте приоритеты в людях — В отчете также содержится призыв к людям «усилить функцию поддержки сотрудников», чтобы создать более сильную культуру.
  4. Укрепляйте доверие и прозрачность решений, влияющих на оплату труда и продвижение по службе — Создание более справедливой и прозрачной системы продвижения
  5. Установите четкие ожидания — Установите более определенные политики для защиты сотрудников
  6. Дайте сотрудникам инструменты, необходимые для достижения успеха — Pinterest должен обучать сотрудников ценностям компании
  7. Последовательно и осторожно исследуйте — Убедитесь, что все проблемы на рабочем месте расследованы и надлежащим образом решены
  8. Поддержка Совета — В отчете также рекомендуется, чтобы совет директоров Pinterest прошел обучение по вопросам разнообразия, равенства и интеграции и взял на себя обязательство выработать более определенный подход к культуре на рабочем месте.
Читайте также:
YouTube тестирует новые предупреждения о потенциально вредных комментариях, автоматическое удаление комментариев, предназначенных для проверки

В полный отчет подробно описывает конкретные шаги для каждой рекомендации, предоставляя Pinterest четкий путь для улучшения своего подхода и внутренней культуры.

Это хорошее обобщение ключевых проблем, на которых стоит обратить внимание, и, надеюсь, это предоставит Pinterest путь для развития своего подхода и максимального вовлечения в свои команды.

С другой стороны, Pinterest также в последнее время согласился заплатить 22,5 миллиона долларов урегулировать иск о дискриминации по признаку пола, поданный бывшим операционным директором Франсуазой Броугер.

Для платформы, которая фокусируется на творчестве и позитиве, все еще кажется несколько удивительным, что у Pinterest были такие встроенные проблемы в корпоративной культуре, но, надеюсь, с чистого листа и новых процессов, которые помогут продвинуться вперед, он сможет улучшить свой подход. на каждом фронте.





Source link

blank