TikTok имеет объявил ряд новых обновлений Принципов сообщества, поскольку он стремится развивать свои правила и инструменты в соответствии с возрастающим их использованием.

Подходы TikTok к модерация контента, и то, что он позволяет молодым пользователям, и даже был запрещен в некоторых регионах более ‘аморально и неприлично‘ видеоклипы. Это ключевая проблема — по мнению отчеты, около трети пользователей TikTok в США моложе 14 лет, и даже самая популярная звезда TikTok, Чарли Д’Амелио, всего 16.

Защита молодых, уязвимых людей критически важна, и, поскольку к приложению стекается так много молодых людей, оно по праву становится центром внимания регулирующих групп, стремящихся обеспечить адекватную защиту.

В соответствии с этим у TikTok сегодня объявил новые меры по четырем ключевым направлениям:

  • TikTok обновил свою политику в отношении материалы о самоповреждении и самоубийстве, в том числе о самоповреждении. «В нашей политике в отношении контента о расстройствах пищевого поведения также есть дополнительные соображения, запрещающие нормализовать или прославлять опасные способы похудания». TikTok сообщает, что консультируется с различными экспертами в области психического здоровья, чтобы обновить свои рекомендации в этих ключевых областях.
  • TikTok также обновил свою политику в отношении издевательств и домогательств, добавив более четкие правила в отношении типов контента и поведения, которые не будут допускаться в приложении, — «включая доксинг, киберпреследование и более обширную политику против сексуальных домогательств».
  • Также изложены новые правила в отношении контента, пропагандирующего «опасные игры, игры и другие действия, которые могут поставить под угрозу безопасность».
  • Наконец, TikTok также обновил свой подход к опасные люди и организации, уделяя «более целостное внимание проблеме насильственного экстремизма». В этом отношении TikTok может показаться меньшей проблемой, чем, скажем, Facebook, но отчеты показывают, что опасные движения, такие как QAnon, также все более целевой TikTok поскольку платформа выросла

Изменения теперь перечислены в обновленной версии Правил сообщества TikTok, которые доступны. Вот. Как TikTok применяет эти новые правила, еще предстоит увидеть, но в качестве первого шага обновления охватывают некоторые критические элементы, вызывающие озабоченность, и должны увидеть улучшенные действия со стороны приложения.

Читайте также:
Google объявляет о новых статистических данных для рекламодателей - автоматизированных кампаниях с максимальной эффективностью

В дополнение к этому, TikTok также отмечает, что хочет улучшить свои инклюзивные инструменты, добавив новый текст в речь функция, которая позволит пользователям преобразовывать набранный текст в голос, «который воспроизводится поверх текста, как он появляется в видео».

TikTok тест на речь

Интересно, что в TikTok появился наплыв видео в последнее время которые включают преобразование голоса в текст, наложенное на экран. Эта функция фактически поддерживается через приложение Instagram Threads, а не в самом TikTok, что привело к резкому увеличению загрузок Threads. Но люди не хотят отправлять эти видео в самих потоках, они загружают их в TikTok, что, похоже, несколько искусственно раздувает использование потоков. Интересный, косвенно связанный, в сторону.

TikTok также добавляет в приложение несколько новых инструментов поддержки и помощи в области психического здоровья:

«В течение ближайшей недели мы развернем обновленные ресурсы для поддержки людей, которые могут испытывать трудности. Эти ресурсы были созданы под руководством ведущих поведенческих психологов и экспертов по предотвращению самоубийств, в том числе Провиденс, Самаритяне Сингапура, Живи для завтрашнего дня, и члены наших США Консультативный совет по контенту. Теперь, если кто-то будет искать такие термины, как «причинение себе вреда» или «ненависть к себе», они увидят действия, основанные на доказательствах, которые они могут предпринять ».

Справочная платформа TikTok

В то же время он также пытается уменьшить воздействие потенциально мешающих видеоклипов, скрывая их за новым экраном с предупреждениями.

«Мы вводим дополнительные экраны просмотра поверх видео, которые некоторым могут показаться графическими или неприятными. Эти типы видео уже не подходят для рекомендации в чьи-либо Для вас кормить, и эта функция призвана еще больше уменьшить количество неожиданных просмотров такого контента, предлагая зрителям возможность пропустить видео или посмотреть его «.

И, наконец, TikTok стремится сыграть свою роль в обеспечении оптимального использования грядущей вакцины от COVID-19, добавив новый раздел часто задаваемых вопросов о вакцине, в частности, в свой ресурсный центр COVID-19.

Центр ресурсов TikTok COVID-19

TikTok сообщает, что его информационный инструмент COVID-19 был просмотрен более 2 миллиардов раз во всем мире за последние шесть месяцев, что подчеркивает как рост платформы, так и ее потенциальное влияние на поведение пользователей. Новые обновления вакцины в идеале дополнят это и помогут TikTok распространять актуальную и точную информацию среди своих пользователей.

Читайте также:
Facebook запускает новую серию видеороликов, размещенную Post Malone, исключительно в Messenger и Instagram

Как уже отмечалось, это некоторые важные области внимания, в частности, для TikTok, и приятно видеть, что платформа внедряет эти новые изменения в преддверии праздников, когда использование приложения резко возрастет. Следующий шаг — убедиться, что команды модераторов TikTok применяют перечисленные новые обновления, что всегда сложно при масштабировании платформы.

Но обновления здесь указывают на правильные элементы, и, надеюсь, они помогут TikTok развить свой подход к такому шагу.



Source link

blank