Twitter имеет подписали новое соглашение о хостинге с Amazon Web Services, что позволит ему использовать возможности AWS для повышения производительности приложения и услуг, которые оно может предоставлять.

Как сообщает Bloomberg:

«В соответствии с объявленным во вторник многолетним соглашением Twitter будет использовать Amazon подразделение, обеспечивающее «глобальную облачную инфраструктуру для предоставления графиков Твиттера», дополняющую собственные вычислительные мощности компании, занимающейся социальными сетями. Финансовые условия сделки компании не раскрывают ».

Это должно помочь Twitter избежать проблем, с которыми сталкиваются пользователи. недавно испытанный с развертыванием его флотилий, похожих на рассказы.

Twitter был вынужден отложить запуск Fleets из-за серьезных проблем с загрузкой системы, которые привели к значительному отставанию и неудовлетворительному взаимодействию с пользователем. Сейчас эти проблемы решены, но новая договоренность с AWS может помочь Twitter избежать того же с будущими выпусками и обновлениями.

Сделка также может помочь Twitter быстрее внедрять новые функции и инструменты. Мэтт Гарман, руководитель отдела продаж и маркетинга AWS, рост зависимости Twitter от облака «должен сэкономить деньги, освободить разработчиков для работы над другими продуктами и позволить компании социальных сетей быстрее расти в тех областях, где у них нет данных. центры ».

Это может открыть ряд новых возможностей для Twitter, особенно в отношении роста в новых регионах. Но это также может означать, что новые опции и инструменты доставляются быстрее, и при первоначальном развертывании флотов не возникнет проблем, подобных вышеупомянутым проблемам.

Читайте также:
Instagram дает новые советы о том, как создавать привлекательный контент для роликов

Но опять же, чтобы это было действительно ценно в этом смысле, Twitter нужны новые продукты и инструменты, которые не всегда было его сильной стороной. Но с Twitter недавно приобретение многопользовательского потокового приложения Squad, и, возможно, хочет внести изменения в свою текущую платформу потоковой передачи Перископ, эта новая сделка может быть увязана с обновленным продвижением видео в реальном времени и новыми способами взаимодействия с платформой через видеосвязь.

Нам придется подождать и посмотреть, но похоже, что это может быть предвестником значительных новых обновлений для опыта Twitter.





Source link

blank