Рост популярности TikTok проложил путь для целого нового поколения веб-знаменитостей с певцами, танцорами, комиками и многими другими, которые могут создавать аудиторию и делать карьеру на основе коротких видеоклипов.

Действительно, совсем недавно группа влиятельных лиц TikTok выиграл судебный запрет против предложенного запрета приложения в США успешно доказывая, что удаление приложения повлияет на их средства к существованию. TikTok теперь настолько велик, и особенно важен для молодой аудитории, что он играет важную роль в экономике создателей и дает возможность новым звездам развивать свои бренды.

Двумя самыми успешными звездами TikTok на данный момент были Чарли Д’Амелио и Эддисон Рэй, оба из которых известны своими танцевальными видео в приложении. 16-летний Д’Амелио недавно стал первый пользователь TikTok пересечь Марка 100 миллионов подписчиков, и 20-летняя Рэй не сильно отстает, в настоящее время (на момент публикации) 71,5 миллиона.

И эти подписки позволяют им обоим устанавливать высокие цены на спонсируемые посты. Предлагая более подробное представление об этом, команда из MediaKix недавно посмотрел на TikTok Д’Амелио и Рэй, чтобы сравнить, как они строили свои короткие видеоимперии.

Статистика здесь довольно открывающая глаза и еще раз подчеркивает влияние и значимость растущего приложения.

Проверьте инфографика ниже.

Сравнение звезд TikTok



Source link

blank

Читайте также:
Эксперты прогнозируют 10 основных тенденций развития социальных сетей на 2021 год [Infographic]