Отрицательное сравнение себя — один из самых больших рисков для молодых людей в Интернете, и доступность расширенных инструментов для редактирования фотографий и изменения изображений теперь означает, что многие фотографии людей, которых вы видите в опубликованных публикациях, не являются реалистичным отображением того, как они на самом деле выглядят.

Это может иметь серьезные последствия, и недавно член парламента Великобритании призвал принять прямые меры по его устранению.

Еще в сентябре Тори Депутат Д-р Люк Эванс предложил новый закон что заставит социальные платформы добавлять ярлыки к любому размещенному изображению, которое было изменено или улучшено в цифровом виде. Эванс сказал, что такие улучшения создают «нереалистичное и недостижимое стремление »молодежи, которое может вызвать серьезные психологические последствия.

«Одним щелчком мыши вы можете увеличить бицепс, а одним движением большого пальца — уменьшить отходы».

Эванс также отметил, что 1,25 миллиона человек в Великобритании, как полагают, живут либо с анорексией, либо с булимией.

В предложении будет создан новый стандарт, который установит уровень обнаружения при загрузке цифровых данных, чтобы выделить любое такое редактирование. А на прошлой неделе глава британской службы Snapchat Генри Тернболл предварительная поддержка за счет.

«Я понимаю предложения доктора Люка Эванса о добавлении какого-либо логотипа или символа к изображениям или видео, которые были изменены в цифровом виде. Я думаю, что это то, что имеет некоторые достоинства и должно быть тщательно продумано ».

Это не явное одобрение, и в предложении необходимо учесть различные факторы. Но это может быть важным и эффективным способом уменьшить нереалистичное сравнение и решить проблемы, отмеченные Эвансом в отношении воздействия на психическое здоровье.

Читайте также:
WhatsApp может скоро позволить вам отправлять исчезающие личные сообщения

Интересно, что Google тоже расследует то же самое.

Еще в октябре Google поделился результатами тестов, которые были проведены в отношении повторного прикосновения к цифровым изображениям и его влияния на психическое здоровье.

«Мы провели несколько исследований и поговорили с экспертами по детскому и психическому здоровью со всего мира и обнаружили, что, когда вы не знаете, что камера или фото-приложение применили фильтр, фотографии могут негативно повлиять на психическое благополучие. Эти фильтры по умолчанию могут тихо установил стандарты красоты, с которыми некоторые сравнивают себя «.

С тех пор Google обновил свои настройки пикселей, так что повторное касание отключено по умолчанию, а также исследует другие способы выделения изменения цифрового изображения.

Это интересное предложение, которое не всем понравится, но оно может иметь далеко идущие психологические преимущества, особенно с учетом молодой аудитории приложений, таких как Snapchat. Конечно, люди будут искать альтернативные способы решения этой проблемы, редактируя свои изображения в других приложениях, чтобы избежать обнаружения. Но также разрабатываются новые инструменты, которые могут выделять изменения в цифровом коде, чтобы выделить такие изменения.

Определенно, это ключевая проблема, и для всех платформ важно изучать, как их инструменты могут повлиять на психическое благополучие и что они могут сделать, чтобы помочь, где это возможно.

Маркировка измененных изображений определенно окажет влияние, но уменьшит ли это использование? А что более важно для платформ?

Вероятно, это станет ключевым моментом дебатов в новом году.

Читайте также:
Google делится информацией об основных тенденциях в области костюмов на Хэллоуин



Source link

blank