Время для вашего ежегодного напоминания о том, что дети зарабатывают намного больше, чем вы, и получают от этого больше удовольствия.

В частности, об одном ребенке — Forbes опубликовал свой ежегодный список самые успешные на YouTube, который снова ведет Райан Каджи из популярного канала »Мир Райана‘, которой сейчас всего 9 лет.

Видео Кадзи в основном состоят из распаковок игрушек и беззаботных сюжетных роликов (как этот). И, как вы можете видеть по количеству просмотров, они остаются чрезвычайно популярными на платформе, обеспечивая широкие возможности монетизации.

По данным Forbes, в 2020 году Кадзи заработал на клипах на YouTube 29,5 миллиона долларов, по сравнению с 26 миллионов долларов в прошлом году, когда Кадзи также был номером один в списке Forbes. Кадзи также возглавляет 2018 г. (22 миллиона долларов).

Это потрясающий ход для Ryan’s World, но хотя Кадзи делает его простым и может заставить вас усомниться в своем выборе карьеры, он также извлекает выгоду из гладкого редактирования и стратегии выделенного канала, что, как вы должны предположить, не является спланированным ребенком. Так что вы можете немного успокоиться.

Другие в списке доходов YouTube за 2020 год включают г-на Чудовища, который только что запустил масштабный проект, в котором он открыть 300 ресторанов по всей Америке. Давние фавориты — Dude Perfect, а также Ретт и Линк. в спискевместе с Блиппи, Джеффри Стар и Дэвидом Добриком.

Лучшие ютуберы 2020

Начинающие ютуберы и маркетологи YouTube могут многому научиться на этих каналах в отношении основных заметок к презентации, использования миниатюр, заголовков, длины видео и многого другого.

Читайте также:
TikTok заключает сделку по продаже операций в США Oracle

Но, вероятно, самый главный урок, который нужно извлечь из этих звезд YouTube, — это постоянство. Да, любой может создавать видео и загружать их на YouTube, и когда вы смотрите на что-то вроде «Мира Райана», может показаться, что кто угодно может создавать аналогичные простые клипы без особых усилий. Но на самом деле это мало кто делает — немногие тратят время и усилия, необходимые для обучения редактированию видео, изучению ключевых элементов публикации на YouTube и расширению аудитории до точки, при которой они могут эффективно монетизировать.

Потому что снимать видео легко, а вот хорошее — сложно. Это похоже на любое искусство — любой может нарисовать картину, но чтобы создать шедевр, нужны страсть и приверженность.

Эти звезды потратили время, поэтому они служат хорошей отправной точкой для понимания того, что работает на платформе, и как вы можете развивать свое присутствие.

Вы можете ознакомиться с полным списком самых высокооплачиваемых звезд Forbes на YouTube. Вот.



Source link