За последние 12 месяцев многое изменилось, и пандемия COVID-19 сильно повлияла на то, как мы работаем, играем — на самом деле, как мы все делаем.

Два сектора бизнеса, особенно затронутые пандемией, — это гостиничный бизнес, в частности рестораны, и домашние развлечения. Рестораны должны были быстро переориентироваться, чтобы уделять больше внимания вариантам доставки на дом, в то время как домашним развлечениям стало уделяться гораздо больше внимания, поскольку все наши обычные, нестандартные варианты были исключены.

Это привело к некоторым серьезным привычным изменениям в том, как мы пользуемся этими услугами, что может иметь долгосрочные последствия. И даже если мы дойдем до стадии, когда все может вернуться к некоторому уровню нормального, этого все равно не произойдет в течение некоторого времени — вот почему на этой неделе Pinterest опубликовал два новых руководства, одно для рестораны и один для потоковые сервисы, в которых описывается, как эти компании могут планировать свои усилия по маркетингу PIN-кодов на год вперед.

И они включают кучу полезных заметок, в том числе информацию о тенденциях и особенностях аудитории Pinterest, которые помогут в планировании кампании:

Путеводитель по ресторанам Pinterest

Есть также прогнозы тенденций, чтобы лучше обозначить путь вперед:

Руководство по потоковой передаче Pinterest

И более подробные данные о конкретных тенденциях использования:

Гид по стримингу Pinterst

И хотя выводы относятся к этим конкретным секторам, они также указывают на более широкие тенденции использования, которые могут помочь в планировании для других секторов:

Pinterest ресторанный маркетинг

Также есть руководства по планированию:

Руководство по маркетингу ресторана Pinterest

И обзоры рекламных вариантов и инструментов платформы:

Руководство по маркетингу Pinterest

Как уже отмечалось, даже если вы не работаете в этих секторах, если вы заинтересованы в маркетинге Pinterest, есть несколько интересных заметок и указателей, которые могут иметь отношение к вашему подходу.

Читайте также:
Facebook делится новой информацией о влиянии COVID-19 на малый и средний бизнес

Вы можете скачать руководство Pinterest по планированию потоковых сервисов. Вот, и его руководство по планированию за пределами помещения для ресторанов Вот. Стоит взглянуть, если вы рассматриваете Pinterest в своей стратегии 2021 года.



Source link

blank