Вы когда-нибудь хотели получить свой собственный проверочный флажок для своего профиля в Twitter?

Сегодня Twitter объявил, что это повторное открытие публичных приложений для проверки учетной записи в следующем месяце, опция, которая была приостановлена с 2017 года.

Согласно Twitter:

«Мы рады перезапустить общедоступные приложения для проверки в 2021 году с помощью нового процесса самообслуживания, который будет доступен на странице настроек учетной записи в Интернете и в приложении. Процесс будет включать в себя просьбу к кандидатам выбрать категорию для своего подтвержденного статуса и подтверждение их личности с помощью ссылок и других вспомогательных материалов ».

Новый параметр будет добавлен в настройки вашей учетной записи где-то в январе в ходе поэтапного развертывания.

Подтверждение Twitter

Итак, теперь вы можете подать заявку на получение собственного тика. Но подождите одну секунду. Ты не можешь быть просто болваном. Вам все равно придется указать причину, по которой вы должны пройти верификацию. И это не может быть «потому что я действительно этого хочу».

В прошлом месяце Twitter позвонить за отзывы о возможных изменениях в политике проверки, которые, что неудивительно, получили некоторые 22к ответов. Люди безумно любят верификацию, как будто она каким-то образом подтверждает их существование в сети (просто спросите любого известного комментатора в социальных сетях, сколько DM они получают, связанных с проверкой).

Основываясь на этих многочисленных предложениях, Twitter пересмотрел официальная политика проверки, который в настоящее время относится к пользователям, попадающим в шесть категорий.

Подтверждение Twitter

Как видите, это следующие категории:

  1. Правительство
  2. Компании, бренды и организации
  3. Новостные организации и журналисты
  4. Развлечения
  5. Спорт и игры
  6. Активисты, организаторы и другие влиятельные лица
Читайте также:
Twitter обновляет параметры отслеживания данных для кампаний по переходу на веб-сайт и установке приложений

Если вы попадаете в один из этих сегментов, и вы видное лицо или связаны с известным брендом, вы можете иметь право на проверку. Что по-прежнему кажется немного проблематичным — не в этом конкретном приложении и не в обновленных рекомендациях, а в отношении того, что теперь представляет собой галочка проверки в более широком смысле.

Как уже отмечалось, Twitter отложил свои публичные запросы на проверку в 2017 году из-за внутренней путаницы в отношении того, кого следует проверять или нет, что приводит к тому, что люди получают синюю галочку по совершенно другим критериям. Это означает, что некоторые люди, прошедшие проверку, абсолютно не будут соответствовать этим новым требованиям, но Twitter не будет удалять их значок.

Это будет означать, что некоторая путаница останется — «почему этот парень с 200 подписчиками, о которых я никогда не слышал, получил значок подтверждения, когда этому выдающемуся представителю отрасли отказали за то же самое?»

По сути, Twitter исправляет свои политики проверки с этого момента, чтобы было понятнее, какие учетные записи имеют право. Но на самом деле ему также следует ретроспективно проверить свои текущие проверенные счета на соответствие тем же критериям для полной ясности.

Но опять же, люди меняют работу — пользователи, которые когда-то работали на видных должностях, могут уйти, что все равно приведет к некоторой путанице. Таким образом, это, вероятно, в некоторой степени неизбежно.

Тем не менее, эти новые правила — это то, что вам теперь нужно соблюдать, поэтому нет смысла сравнивать себя с другими, прошедшими проверку, кого вы можете считать более достойными.

Подтверждение Twitter

Twitter говорит, что это будет использовать как автоматизированные процессы проверки, так и процессы проверки людьми, чтобы гарантировать, что приложения проверяются «вдумчиво и своевременно».

«Мы также планируем предоставить людям возможность делиться демографической информацией после заполнения нового приложения проверки, чтобы мы могли лучше измерять и повышать степень справедливости нашего процесса проверки».

Twitter также отмечает, что он начнет удалять значки проверки из некоторых учетных записей, которые либо неактивный или неполный, исходя из новых критериев.

«Если ваша учетная запись может потерять свой подтвержденный значок, вы получите автоматическое электронное письмо и уведомление в приложении о том, какие изменения необходимо внести, чтобы избежать автоматического удаления вашего синего проверенного значка. Если вы внесете эти изменения раньше 20 января 2021 г. ваша учетная запись не потеряет свой значок. Мы не планируем автоматически удалять проверенный значок с неактивных учетных записей людей, которые больше не живут, и работаем над созданием способа увековечить эти учетные записи в 2021 году ».

Это еще один элемент, над которым сейчас работает Twitter — помимо нового процесса проверки, Twitter также хочет добавить новые типы значков для обозначения ботов и сохраненных учетных записей.

Подтверждение Twitter

Twitter отметил предстоящий значок для учетных записей ботов в Октябрь 2019, который может стать важным элементом, в зависимости от того, как его применять.

Читайте также:
LinkedIn запускает обновленный внешний вид, делая истории LinkedIn доступными для всех пользователей

Twitter предоставил следующие описания двух категорий:

  • Автоматизированные счета — Учетные записи, которые автоматически публикуют сообщения в Twitter, также называемые ботами, могут принести большую пользу службе, когда они делятся такими вещами, как отчеты о землетрясениях или напоминания о самообслуживании. Но людей может сбить с толку, если не ясно, что эти учетные записи автоматизированы. В 2021 году мы планируем создать новый тип учетной записи, чтобы отличать автоматизированные учетные записи от учетных записей, управляемых человеком, чтобы людям было проще узнать, что такое бот, а что нет.
  • Мемориальные счета — Мы знаем, насколько важно сохранить учетную запись Twitter в память о том, кто умер, и мы уже говорили о создании учетных записей Memorial. В 2021 году мы планируем создать учетную запись нового типа, специально предназначенную для мемориализированных учетных записей. Это также будет сопровождаться обновленной политикой запоминания и новым потоком заявок для запроса запоминания учетной записи.

Боты давно стали проблемой на платформе, особенно в рамках политических дебатов. Еще в 2018 году отчет обнаружил, что профили ботов в Twitter были доминирование в обсуждении политических новостей и усиление тенденций, при этом на профили ботов приходится до 60% активности твитов, связанных с некоторыми событиями. В дальнейшем исследования нашли подобное, с огромное количество учетных записей ботов используется для злонамеренных целей — в частности, для усиления определенных политических сообщений и подавления противоположных взглядов посредством массовых ретвитов.

Но если бы эти учетные записи были четко помечены как боты, это могло бы заставить больше пользователей дважды подумать о взаимодействии с ними и сообщениями, которыми они делятся. Таким образом, это может быть значительным изменением, которое может иметь большое влияние на общую вовлеченность в твитах.

Читайте также:
Несмотря ни на что, Facebook остается важным фактором, способствующим дезинформации о выборах

Итак, проверка аккаунта вернулась, и если вы соответствуете требованиям, вы можете подать заявку. Твиттер не дает никаких гарантий относительно прохождения процесса и не дает никаких советов о том, как обеспечить одобрение. И он настраивается на выполнение масштабной задачи, учитывая приток приложений, которые он собирается получить, но с новыми автоматизированными инструментами он может снизить нагрузку и сосредоточиться на наиболее вероятных кандидатах для проверки человеком.

Вы можете прочитать новую политику проверки Twitter Вот.





Source link