Instagram это тестирование нового формата для отображения историй в настольной версии платформы, которая предназначена для упрощения прокрутки различных историй из профилей, на которые вы подписаны, на большом экране.

Рабочий стол Instagram Stories

Как вы можете видеть на этом скриншоте, опубликованном Engadget, новый формат представляет истории в виде карусели, в отличие от одного кадра истории, занимающего весь экран. Это упрощает просмотр вашего потока историй более целенаправленным, ориентированным на истории способом.

Что, вероятно, соответствует тенденциям использования. Со временем истории становятся все более популярными, даже заменяет обычную ленту новостей с точки зрения вовлеченности. Таким образом, кажется вероятным, что на каком-то этапе Instagram будет уделять больше внимания историям, а не основному каналу, по крайней мере, как вариант, который в конечном итоге может открыть приложение для историй, как это делает TikTok с его полноэкранным потоком видеоклипы, что делает его ключевой функцией приложения.

На данном этапе это предположение, у нас нет информации из Instagram, которая предполагает, что это в разработке. Но этот новый макет рабочего стола, похоже, больше соответствует этому подходу, позволяя пользователям полностью сосредоточиться на историях, отдельно от основной ленты новостей.

Instagram в последнее время работает над обновлением настольной версии, добавление доступа к DM еще в 2019 году и предоставляя возможность просматривать трансляции IG Live со своего домашнего ПК в апреле прошлого года, на фоне роста использования во время пандемии. Оптимизация использования историй — еще один элемент эволюции предложения для настольных ПК, который также предоставит больше возможностей для пользователей в разных регионах и с разными уровнями подключения, чтобы максимально использовать возможности Instagram.

Читайте также:
LinkedIn публикует список своих самых влиятельных пользователей в 2020 году

Это может быть особенно важно в таких местах, как Индия, где Instagram стремясь увеличить свое присутствие как часть более широких шагов Facebook по развитию индийских технологий.

Instagram Представитель подтвердил новый тест Stories для настольных ПК, который теперь доступен небольшой группе пользователей. На данном этапе нет ни слова о более широком развертывании.



Source link

blank