Facebook имеет запущен новый Ресурсный центр Business Equality чтобы помочь организациям сосредоточить внимание на разнообразии и представительстве в рамках каждого подхода.

Центр равенства бизнеса в Facebook

Как объяснил Facebook:

«Деловое равенство представляет собой действия, предпринимаемые предприятиями для ускорения создания более инклюзивного и разнообразного мира. Это включает в себя шаги по ускорению инклюзивного представительства в рекламе и СМИ, расширение экономической мобильности для различных предприятий и принятие решений о том, как мы тратим свое время и деньги поддерживать более равноправный мир «.

Новый ресурсный центр включает статистику, видео и информационные инструменты по учету равенства, а также ссылки на учебные и образовательные ресурсы.

Центр равенства Facebook

На мини-сайте также есть Facebook Реклама за равенство инструмент, который призван помочь устранить вредные предубеждения в рекламе.

Это хорошо, полезно и определенно предоставляет ресурсы для предприятий, которым нужна помощь в реструктуризации своего подхода. Но я немного скептически отношусь к выделенным мини-сайтам Facebook, которые он создает для решения подобных социальных проблем.

Например, в прошлом году Facebook запустил новые мини-сайты и ресурсные платформы, подобные этой, для:

Не заблуждайтесь, все это достойные и актуальные причины, но это немного похоже на то, что Facebook не идет ва-банк на некоторые из них, и что он просто создает мини-сайт, чтобы продемонстрировать свою поддержку таких, а не работает над решением ключевых проблем.

Я имею в виду, что на самом деле любое действие лучше, чем ничего, так что это, наверное, резкая критика в этом отношении. Но мини-сайт социального воздействия и эта новая инициатива кажутся им немного «освещенными» и даже больше в целях PR.

Читайте также:
Snapchat пытается установить связь с развивающимся индийским рынком за счет инвестиций в ShareChat

Но опять же, они действительно предоставляют хорошие ресурсы для помощи, и предприятия, которые стремятся решить эти ключевые области, теперь имеют другое место, куда можно обратиться за дополнительной информацией и помощью.

Вы можете посетить новый Центр равенства бизнеса в Facebook Вот.



Source link