Хотя все экономические последствия COVID-19 все еще неясны и, вероятно, продолжайте расширяться в течение некоторого времени, суть в том, что прямо сейчас многие, многие люди во многих регионах мира остаются без работы, и возвращение как можно большего числа из них к работе станет ключевым направлением, которое поможет восстановить социальные структуры в после пандемии

Яндекс

Это будет масштабной задачей, и хотя постепенное внедрение вакцин вновь откроет ряд новых возможностей и вызовет новый рост, также важно, чтобы у тех, кто ищет работу, были некоторые рекомендации относительно ключевых областей спроса. чтобы помочь им усовершенствовать свои навыки в соответствии с потребностями рынка.

Вот где LinkedIn хочет помочь. Используя свою непревзойденную базу данных профессиональных идей, LinkedIn на этой неделе объявил что он запускает новый отчет, чтобы выделить новые возможности.

Согласно LinkedIn:

«Чтобы поддержать эти миллионы соискателей, мы меняем отчет LinkedIn о новых вакансиях — наш годовой отчет, в котором выявляются тенденции за пятилетний период, — чтобы сосредоточиться на том, где открываются новые возможности прямо сейчас. В новом списке« Рабочие места на подъеме » 15 самых быстрорастущих тенденций в сфере занятости с 2020 года и навыки, необходимые для получения этих рабочих мест ».

Новый, интерактивный отчет включает ряд сведений о ключевых ролях, пользующихся спросом, включая названия должностей, основные навыки, диапазоны заработной платы и многое другое.

Отчет о росте числа рабочих мест в linkedin

Списки также помогают понять, сколько ролей в каждой категории можно выполнять удаленно, что соответствует растущему изменению ВФГ.

Читайте также:
Instagram предупреждает о серьезных последствиях для таргетинга рекламы в результате обновления Apple iOS 14

В дополнение к этому LinkedIn также стремится предоставить соответствующие возможности обучения чтобы помочь людям при необходимости переквалифицироваться:

«Основываясь на миллионах профессионалов, нанятых в прошлом году, сегодня мы определили пять лучших курсов Hard и Soft они смотрели, прежде чем получить свою новую роль, и сделали их всех свободными ».

LinkedIn разработал ряд учебных курсов LinkedIn доступно бесплатно За последний год в ответ на пандемию и за счет дальнейшего расширения такого доступа это могло бы помочь сделать платформу более важным поставщиком профессионального образования и развития карьеры, опять же в соответствии с растущими потребностями рынка.

Глядя на последний список с точки зрения цифрового маркетинга, приятно отметить, что «профессионалы цифрового маркетинга», «создатели цифрового контента», «профессионалы пользовательского опыта», «специалисты по науке о данных» и «практикующие искусственный интеллект» составляют часть востребованные роли.

Конечно, это основано на данных LinkedIn, поэтому имеет смысл, что организации в этих областях будут более активно искать сотрудников на платформе, но это показывает, что ваши навыки востребованы, и стоит быть в курсе последних событий. последний (например, прочитав «Социальные сети сегодня»), чтобы быть в курсе изменений и сдвигов.

Это хорошая инициатива и еще один шаг в более широких усилиях LinkedIn по позиционированию себя в качестве ключевой платформы для профессионального и карьерного развития, используя свою огромную базу данных профессиональных идей, чтобы показать путь вперед в отношении потенциального продвижения и возможностей.

Читайте также:
Instagram тестирует новый макет историй на рабочем столе

Ни на одной платформе никогда не было больше информации по этому поводу, чем у LinkedIn, и она продолжает разрабатывать новые способы использования своих данных, чтобы помочь людям найти лучший путь вперед, что в ближайшие 12 месяцев будет приобретать все большее значение.



Source link