Это будет хорошей новостью для энтузиастов темного режима.

На этой неделе Snapchat подтвердил, что это тестирование новой опции темного режима с небольшой процент пользователей, переходящий в соответствие почти со всеми другими приложениями, в которых теперь есть опция для слабого освещения.

Snapchat темный режим

Как вы можете видеть на этих скриншотах, предоставленных Appleosophy, для тех, у кого есть опция темного режима, есть новый раздел «Внешний вид приложения» в настройках вашего приложения. Здесь вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы ваше приложение согласовывалось с настройками вашего устройства (переключение в темный режим в определенное время дня) или все время возвращалось в темный режим для Snapchat.

Он не широко доступен, поэтому вы, скорее всего, его еще не увидите. Но тот факт, что он сейчас переведен в фазу живого тестирования, предполагает, что он появится в ближайшее время, с более широким развертыванием, по-видимому, на картах в ближайшем будущем. Snapchat подтвердил SMT, что начальный ограниченный тест уже запущен.

Как уже отмечалось, Snapchat — одно из последних крупных социальных приложений, которое добавило темный режим, причем большинство приложений делают эту опцию доступной после обновлений iOS 13 и Android 10 соответственно, чтобы лучше облегчить переключение темного режима. Facebook теперь добавил параметры темного режима в все его приложения, в то время как Twitter, Pinterest, ТИК Так и Reddit также предоставляют переключатели темного режима. Опция темного режима LinkedIn также в развитии.

Читайте также:
Сообщается, что Facebook разрабатывает собственный клон Clubhouse

Варианты темного режима имеют страстный фандом, а некоторым пользователям очень нравятся альтернативные цвета.

Это похоже на поиск блестящего покемона с совершенно другой версией оригинала, который добавляет что-то новое, новый взгляд на ваши любимые приложения.

Параметры темного режима также служат функциональной цели, поскольку они ограничить использование синего света. Синий свет предназначен для улучшения читаемости устройства при дневном свете, но в условиях низкой освещенности синий свет может фактически заставить ваш мозг перестать вырабатывать мелатонин. Это может привести к нарушение циклов сна, затрудняющее засыпание и сон.

И поскольку многие из нас сейчас проверяют свои телефоны в постели перед сном, это серьезная проблема — на самом деле, исследования показывают, чтос 1985 г. процент взрослых, которые спят менее шести часов в сутки, увеличился на 31%.

Таким образом, это хорошее дополнение для Snapchat. Мы будем делиться любыми новостями о более широком выпуске обновления, когда оно станет доступным.



Source link