Twitter напомнил, что его обновленная политика проверки вступит в силу в эту пятницу — это также означает, что все проверенные профили, не соответствующие новым требованиям, рискуют потерять свою хваленую синюю галочку.

Twitter объявил о своей обновленной политике проверки и повторном открытии общедоступных приложений для проверки профиля, прошлый месяц, зажигая эту искру надежды на то, что вы тоже сможете получить свою собственную отметку доверия к Твиттеру.

Но опять же, вероятно, нет. В рамках своего пересмотренные правила проверки, Twitter установил довольно серьезные требования, которым должны соответствовать профили, чтобы претендовать на рассмотрение.

Для начала ваша учетная запись должна попасть в одну из этих шести категорий:

  1. Правительство
  2. Компании, бренды и организации
  3. Новостные организации и журналисты
  4. Развлекательная программа
  5. Спорт и игры
  6. Активисты, организаторы и другие влиятельные лица

Таким образом, большинство обычных пользователей, которые считают, что заслуживают признания, скорее всего, попадут в раздел 6 как «влиятельные» люди в своих кругах Twitter.

Если это вы, вам также необходимо соответствовать этим дополнительным параметрам (хотя бы один из столбца A и один из столбца B):

Квалификаторы подтверждения Twitter

Довольно крутой холм, чтобы подняться туда для большинства обычных людей, но опять же, проверка не предназначена для вашего обычного профиля, она предназначена для обозначения людей, заслуживающих внимания. Twitter будет надеяться, что эти дополнительные факторы удержат многих недостойных кандидатов даже от подачи заявки.

Читайте также:
Facebook предупреждает пользователей из ЕС о последствиях для обмена сообщениями из-за изменений в законодательстве о конфиденциальности

Но они, вероятно, этого не сделают. Учитывая энтузиазм по поводу проверки профиля как признака подлинности или статуса, без сомнения, множество людей подадут заявки, которые не соответствуют критериям, в результате чего команда администраторов Твиттера получит кучу отказов для обработки. И это в дополнение к контактам с текущими проверенными владельцами учетных записей, чтобы очистить тех, у кого не должно быть галочки.

Это возвращает нас к ключевой проблеме с теперь уже испорченной системой проверки Twitter. Хотя новые требования намного яснее и имеют гораздо больше смысла — с особым акцентом на то, что на самом деле означает проверка на платформе — проблема остается в том, что многие пользователи, у которых уже есть галочка рядом с их именем, не должны иметь ее под этими обновленные параметры.

Это означает, что все еще будет некоторая путаница относительно того, что на самом деле означают синие галочки. Это то, что Twitter пытается исправить. По сути, Twitter не может это исправить, если не снимет каждую галочку и не применяет каждую в каждом конкретном случае. Чего Твиттер, вероятно, не может сделать — хотя он, по крайней мере, пытается очистить и устранить ранее созданную путаницу.

В конце концов, однако, Twitter, вероятно, просто настраивается на гораздо большее количество администраторов при оценке приложений. И хотя повторное открытие проверки — это хорошо, большинству пользователей, вероятно, все равно.

Читайте также:
Цифровая стратегия | Социальные сети сегодня

Похоже, что решение, которое на самом деле не решает ключевые проблемы, может стать большой проблемой. Но Твиттер с этим не согласен.

Он даже использует последние мемы, чтобы продвигать перемены.

Так вот что.

Если у вас есть подтвержденная учетная запись, стоит проверить, что вы соответствуете обновленные требования.

ПРИМЕЧАНИЕ. Twitter имеет уточненный что, хотя обновленные правила проверки вступают в силу с сегодняшнего дня, новый процесс подачи заявки на проверку еще не готов и вместо этого будет доступен «в ближайшие пару месяцев».





Source link