Это может быть удобно для тех, кто ищет варианты улучшения своего видеоконтента.

Сегодня у Google есть объявил о новом обновлении к функциям редактирования видео в Google Фото, включая новые параметры обрезки, возможность «изменять перспективу», применять фильтры и улучшать определенные элементы видео (яркость, контраст и т. д.)

Редактор видео Google

Это может быть хорошим и быстрым способом улучшить ваш видеоконтент перед публикацией.

Согласно Google:

«Сейчас существует более 30 элементов управления, но лучше всего начать с обрезки и выпрямления кадра, чтобы больше сфокусироваться на объекте. А если сцена плохо экспонируется, вы можете отрегулировать яркость, чтобы ваше видео сияло».

Возможность редактировать видеоконтент на ходу может иметь большое значение для тех, кто хочет поддерживать свою активность в социальных сетях, и эти новые функции предоставят больше возможностей для обновления и развития вашего процесса контента.

Конечно, многие из этих функций, вероятно, также доступны на выбранной вами платформе, но более продвинутые функции Google могут добавить что-то новое, и, возможно, стоит их проверить.

В дополнение к этому, Google также предлагает участникам Google One некоторые из своих более совершенных инструментов для редактирования фотографий, включая Portrait Blur и Portrait Light., функции, которые пока были доступны только на устройствах Pixel.

Новые функции редактирования видео уже доступны в Google Фото для iOS и будут внедрены для пользователей Android в ближайшие недели.



Source link

Читайте также:
Instagram добавляет новую опцию, которая позволяет пользователям отказаться от использования сторонних данных для таргетинга рекламы