Facebook имеет запущен новую платформу для освещения работы создателей Black, а также новый гид чтобы помочь компаниям продемонстрировать свою поддержку сообщества чернокожих в рамках его постоянной Инициативы Месяца черной истории.

Во-первых, Facebook запустил новыйМы создаем‘Витрина, посвященная работе 15 создателей Black в Instagram, которые недавно приняли участие в тренинге Facebook Elevate.

Как объяснил Facebook:

«Мы создаем поддерживает творческий подход и стремится дать вдохновение и возможности, объединяя владельцев малого бизнеса и творческих работников рекламной индустрии. Instagram стал партнером Facebook Elevate и креативное агентство Творческий коллектив Нью-Йорка объединить 15 компаний, принадлежащих чернокожим, и 15 ведущих черных креативщиков, чтобы создать индивидуальный контент для Instagram, отвечающий уникальным потребностям бизнеса «.

Приведенный выше пример видео взят из Black Girl Sunscreen, но вы можете просмотреть примеры всех творческих проектов и профили авторов на специальном Создаем сайт.

Facebook мы создаем

В дополнение к этому Facebook также запустил новый гид который направлен на hосвещать историю, делиться ресурсами и давать рекомендации о том, как мы все можем поддержать бизнес-сообщество черных.

Пандемия COVID-19 значительно повлияла на черный бизнес.

Согласно Facebook:

«Предстоящий отчет Facebook о состоянии малого бизнеса в США показывает, что предприятия в районах проживания меньшинств сталкиваются с худшими результатами, включая более высокий уровень закрытия (36% против 22%)».

Имея это в виду, новое руководство призвано выделить ключевые данные и примечания, чтобы показать важность представительства и разнообразия в поддержке более широких потребностей сообщества.

Facebook Black бизнес-гид

В рамках запуска Facebook также добавил новый набор стикеров GIPHY, разработан в партнерстве с чернокожими художниками, с наклейками, предназначенными для использования в Instagram, чтобы «дать людям возможность прославить темнокожее сообщество и предприятия, принадлежащие черным».

Поддержка бизнеса Facebook Black

Как уже отмечалось, новые инициативы являются частью более широких усилий Facebook по поддержке предприятий и авторов, принадлежащих чернокожим, которые включают миллионы финансовых средств для новых проектов, чтобы предоставить платформу для помощи создателям.

Финансирование Facebook

Учитывая данные о последствиях пандемии, это критически важная область внимания, а события 2020 года еще больше высветили социальные расколы и необходимость для всех нас решать, где это возможно, социальное неравенство.

Читайте также:
Facebook рассказывает, как наилучшим образом использовать свои новые идеи о видео в Creator Studio

Эти новые инициативы предоставляют дополнительные рекомендации о том, как именно это можно сделать.





Source link