Shopify имеет объявила о новой интеграции с Facebook который позволит пользователям Shopify покупать товары через свою платежную систему Shopify Pay при покупках в магазинах Facebook и Instagram.

Shopify Pay

Как объяснил Shopify:

«Мы расширяем Shop Pay — самый быстрый и самый безопасный способ делать покупки в Интернете — для всех продавцов Shopify, продающих на Facebook и Instagram. С Shop Pay, доступным теперь как быстрый и безопасный способ оплаты на Facebook, люди также получают доступ к отраслям: отслеживание заказов и компенсация выбросов углерода в результате их поставок ».

Подобно процессу покупки Amazon в один клик, Магазин Pay — это решение для ускоренной проверки, которое позволяет покупателям Shopify сохранять свой адрес электронной почты, кредитную карту, а также информацию о доставке и выставлении счетов в приложении, чтобы они могли быстрее выполнять свои транзакции, когда они направляются на кассу Shopify. Shopify Pay уже широко используется, выполнив более 137 миллионов заказов в 2020 году.

Учитывая это, интеграция с магазинами Facebook и Instagram может стать важным шагом вперед в развитии электронной коммерции Facebook, предоставляя пользователям больше способов вернуться к процессу транзакции, которому они доверяют при покупке через его платформы.

Это серьезное внимание для Социальной сети прямо сейчас. Как мы видели на недавнем реакция на предлагаемое обновление обмена данными WhatsApp, в наши дни у компании не самая лучшая репутация в области хранения и использования данных потребителей. Таким образом, потребители могут нерешительно использовать Facebook Pay, собственный вариант оплаты, который он продолжает внедрять, но за счет предоставления альтернативных, надежных платежных систем для облегчения покупок в потоке может наблюдаться гораздо больше покупательской активности. в своих приложениях.

Shopify Pay

Как вы можете видеть в этой последовательности выше, новый процесс добавит Shopify Pay в качестве способа оплаты в процесс оформления заказа на Facebook.

Читайте также:
Руководство для начинающих по успешной рекламной кампании в Facebook [Infographic]

«Потребители в Instagram и Facebook увидят Shop Pay как способ оплаты в Facebook Pay. Shop Pay предварительно заполняет их данные и ускоряет их с помощью наиболее эффективного и безопасного способа оплаты в Интернете — непосредственно в Instagram и Facebook».

Более того, это может стать приманкой для большего числа розничных торговцев, чтобы создать свои магазины в Facebook и Insta — согласно Shopify, c.heckout в Shop Pay — это На 70% быстрее чем обычная касса, при этом коэффициент конверсии у нее в 1,72 раза выше.

«Для продавцов это означает меньшее количество брошенных тележек и повышенную конверсию. Для потребителей это означает оформление заказа в один клик, которое запоминает и шифрует их важные данные, включая информацию о выставлении счетов и доставке, что дает больше времени на покупки и меньше времени на заполнение форм».

Shopify Pay также предлагает отслеживание заказов, обеспечивая дополнительный уровень уверенности.

Электронная коммерция — это следующий большой этап для Facebook, который данные предполагают может постепенно терять свое значение для определенных групп пользователей, поскольку ежедневное активное использование в США сокращается. Путем включения покупательского поведения Facebook стремится использовать растущую зависимость от покупок на дому, ускоренную пандемией, в качестве средства для расширения своей полезности, в то время как транзакции в приложении также могут сыграть решающую роль в расширении платформы на новые регионы.

В Instagram электронная коммерция служит совершенно другой цели, учитывая более высокую степень обнаружения продукта в этом приложении. В этом смысле упрощение перехода от просмотра к покупке может также сделать покупки гораздо более привычным поведением, что может изменить то, как люди используют приложение.

Читайте также:
Facebook взялся за создание Искусственного интеллекта

Возможности на обоих фронтах значительны, и добавление дополнительных вариантов оплаты — особенно установленных, надежных процессов — может оказаться важным шагом.



Source link