Facebook имеет добавлены некоторые новые параметры безопасности и контроля в Messenger, чтобы совпасть с Днем безопасного Интернета, что дает пользователям больше способов легко управлять тем, кто может связываться с ними через приложение.

Как вы можете видеть в видеоклипе, в дополнение к существующим параметрам конфиденциальности и управления Facebook добавил три новых инструмента, чтобы обеспечить больший контроль над вашим опытом в приложении.

Первое новое добавление — это дополнительный контекст для запросов сообщений:

«Запросы сообщений теперь содержат новые функции, позволяющие определить, кто отправляет запрос, параметры массового удаления и размытые изображения или видео. Мы также сделали параметры удаления и блокировки более заметными в цепочке запросов, чтобы помочь людям принять меры, если они не не хочу отвечать на сообщение «.

Это затруднит пользователям рассылку нежелательных изображений, что может стать серьезной проблемой, в частности, для молодых женщин.

Facebook также тестирует новый упрощенный процесс отчетности, чтобы помочь людям бороться с насилием или преследованием, а также стремится предоставить больше отзывов о статусе сообщений, о которых было сообщено.

Facebook также упростил пользователям просмотр заблокированных учетных записей и добавил новые параметры фильтрации для запросов сообщений.

Обновление конфиденциальности Facebook Messenger

Новые инструменты упростят пользователям контроль работы в приложении и управление нежелательными взаимодействиями.

В дополнение к этому Facebook также отмечает, что принимает дополнительные меры для защиты молодых пользователей.

«Например, мы используем поведенческие сигналы, например, когда взрослый отправляет большое количество запросов в друзья или сообщения людям младше 18 лет, чтобы поделиться предупреждениями о безопасности, выявить и удалить потенциально опасные учетные записи и защитить несовершеннолетних ».

Добавленные предупреждения и упрощенные параметры управления позволят пользователям избежать ситуаций, которые могут стать все более сложными. А поскольку все больше людей полагаются на социальные сети и приложения для обмена сообщениями, чтобы оставаться на связи с внешним миром в условиях ограничений, связанных с пандемией, такие инструменты важны как никогда, как и обучение цифровой грамотности и повышение осведомленности о таких рисках.

Читайте также:
Бельгия подала в суд на Facebook

Учитывая это, это хорошие, долгожданные обновления из Социальной сети, которые, несомненно, окажутся ценными во многих отношениях.

Вы можете узнать больше о различных параметрах конфиденциальности и управления Messenger. здесь.



Source link