По мере того, как Pinterest стремится подключиться к большему количеству предприятий и продолжать движение на волне электронной коммерции, которая получила значительный импульс за последние 12 месяцев, Pinterest объявила о своем первом саммит по маркетингу и рекламе, который представит коллекцию опытных докладчиков по различным темам маркетинга Pin-кодов, которые помогут определить ключевые возможности.

Яндекс
Pinterest представляет

Как объяснил Pinterest:

«На Pinterest Presents мы поделимся другим видением будущего. Более вдохновляющий Интернет. Где лучшее из офлайн-покупок — онлайн. Где конверсия важнее, чем лайки. Место, положительное — для людей и для вашей прибыли. «

Pinterest будет проводить вариации своего виртуального саммита по местному времени для зрителей в США, Великобритании, Франции, Германии, Канады и Австралии, с местными спикерами для каждого региона, вместе с генеральным директором Беном Зильберманом, который будет появляться на каждом мероприятии.

Таков состав американской версии мероприятия:

Pinterest представляет

Pinterest заявляет, что программа разработана, чтобы «вдохновлять и пробуждать творческий потенциал» посетителей, а также дает маркетологам возможность получить эксклюзивный обзор последних обновлений рекламных продуктов компании.

Как уже отмечалось, Pinterest продемонстрировал значительный рост на фоне роста электронной коммерции, который, по мнению некоторых аналитиков, был ускорено на пять лет из-за пандемии COVID-19.

Pinterest добавлен 124 миллиона активных пользователей в течение 2020 года, а также увеличила выручку на 76% в годовом исчислении, поскольку все больше людей обращались к платформе как к своего рода виртуальному торговому центру для товаров кустарного промысла. Pinterest также совершенствует свои инструменты обнаружения и улучшает функциональность своих опций покупок в потоке, а также упрощает предприятиям загрузку каталога продуктов для ссылки на их пины.

Читайте также:
Вселенная социальных сетей в 2020 году [Infographic]

Очевидно, что Pinterest находится в хорошей позиции, чтобы извлечь выгоду из растущей волны, и этот саммит мог бы выделить новые потенциальные возможности для поддержки вашей стратегии пинов и привлечь новых клиентов через приложение.

Вы можете узнать больше о мероприятии и зарегистрироваться для участия, здесь.



Source link