Реклама
Home Соцсети Twitter исследует новые варианты подписки на твиты, платные инструменты для TweetDeck

Twitter исследует новые варианты подписки на твиты, платные инструменты для TweetDeck

Реклама


Вы бы заплатили, чтобы читать самые популярные твиты из любимых аккаунтов?

Реклама

Это одна из возможностей, которую Twitter, похоже, изучает, поскольку он ищет новые способы максимизировать свои возможности получения дохода, несмотря на вялый рост и на фоне растущего внутреннего давления со стороны групп инвесторов.

Согласно новому отчету от Bloomberg, Twitter рассматривает несколько новых вариантов подписки и доходов, чтобы снизить зависимость компании от рекламы, а также предоставить больше стимулов для того, чтобы ведущие пользователи чаще писали твиты.

Согласно Bloomberg:

«По крайней мере одна из рассматриваемых идей связана с« чаевыми »или возможностью для пользователей платить людям, на которых они подписаны, за эксклюзивный контент, — сказали люди, попросившие не называть их имени, потому что обсуждения носят внутренний характер. Другие возможные способы создания Периодическая выручка включает плату за использование таких сервисов, как Tweetdeck, или расширенных пользовательских функций, таких как «отменить отправку» или параметры настройки профиля ».

Twitter уже некоторое время изучает эти возможности — в июле прошлого года Twitter отправил некоторым пользователям опрос в котором их спрашивали о ряде возможных вариантов, за которые они, возможно, готовы платить в приложении.

Как вы можете видеть здесь, среди этих возможных вариантов были «отменить отправку» (чтобы отозвать твиты в течение 30 секунд) и настраиваемые инструменты цвета для профилей, так что большинство этих идей, по крайней мере, обсуждается в течение некоторого времени. Но теперь они, похоже, снова набирают обороты, что может свидетельствовать о том, что данные Twitter за 4 квартал на этой неделе, не собираются показать значительного увеличения числа пользователей.

Читайте также:
Snapchat делится новой информацией о взаимодействии с пользователями ко Дню святого Валентина и новыми функциями для мероприятия

Twitter в последнее время активно покупает, скупая платформы для визуального создания, проектные и производственные группы, улучшенные инструменты обнаружения звука, и совсем недавно платформа для создания информационных бюллетеней Ревю. Эти новые элементы указывают на потенциальные улучшения продукта, но, как мы отметил недавно, они также могут указывать на внутреннее давление и необходимость развития Twitter в соответствии с растущими ожиданиями групп инвесторов.

В начале прошлого года инвестиционная компания Elliott Management Corp приобрел акции Twitter на сумму более 1 миллиарда долларов в стремлении получить больше власти на доске Twitter. Затем она запустила внутреннюю кампанию по смещению генерального директора Джека Дорси. В то время Эллиотт утверждал, что Дорси был не лучшим человеком для руководства Twitter из-за его совместного руководства растущей платежной компанией Square и его плохой репутации в области инноваций, что потенциально сдерживало Twitter.

В конце концов, Дорси смог вести переговоры об отсрочке казни с группой инвесторов Elliott. Дорси будет предоставлено время для реализации новой стратегии роста, а группа Эллиотта получит места в совете директоров Twitter, что даст ей более глубокое представление о производительности платформы. Затем ударил COVID-19, и последовавшая за этим неопределенность, а также выборы в США, казалось, дали Дорси немного передышки. Но по мере того, как мы переходим к следующему этапу, выходящему за рамки хаоса 2020 года, задача команды Эллиотта снова явно находится в центре внимания Twitter, что оказывает большее давление на компанию, заставляя ее искать более прибыльный путь вперед — который может остаться позади. внезапный рост числа приобретений и потенциальных новых продуктов.

Читайте также:
Facebook будет автоматически переводить сообщения на различные языки

Но будут ли пользователи платить за любую из этих функций?

Twitter имеет исследовал возможность взимания платы за TweetDeck раньше, а руководитель продукта Twitter Кайвон Бейкпур недавно заметил, что платформа управления твитами претерпевает существенное обновление.

Это может стоить изучения — например, если Tweetdeck добавит более продвинутые инструменты аналитики, это может стоить дополнительных инвестиций. Если бы это была Twitter-версия Facebook Толпа клубок, многие бизнес-пользователи готовы платить ежемесячную абонентскую плату.

Также стоит отметить, что Twitter удалил элемент данных Audience Insights из Twitter Analytics в начале прошлого года. Платформа, включающая эти ранее доступные элементы данных, наряду с более совершенными инструментами обнаружения, могла бы стать ценным ресурсом, за который, опять же, предприятия, несомненно, заплатят.

Чаевые или подписки также связаны с приобретением Revue и обеспечивают более четкий путь к монетизации для создателей, от которого Twitter мог бы получить сокращение — хотя трудно представить, за что именно пользователи были бы готовы платить, помимо обычных твитов. .

Будут ли люди платить за просмотр эксклюзивных твитов некоторых людей? Может быть.

Помимо других возможностей, Twitter также изучает платный вариант без рекламы, такой как YouTube, а также подписку на видео более высокого качества с оплатой за проверку (маловероятно, учитывая недавний проверка капитального ремонта) и другие возможные варианты настройки профиля.

Читайте также:
Snapchat теперь может делиться историями с другими приложениями

Некоторые из этих вещей явно вызовут некоторый интерес, но Twitter также должен учитывать устойчивость, а также следить за тем, чтобы любые дополнительные параметры, такие как больше данных в TweetDeck, не подрывали другие его инструменты продажи данных.

Но есть варианты, которые следует рассмотреть, и, опять же, приобретение Revue вполне может выявить новые способы, с помощью которых Twitter может монетизировать свою платформу. Невозможно сказать, будут ли люди платить, пока мы точно не узнаем, за что Twitter будет просить их платить, и будет интересно посмотреть, что Twitter скажет по этому поводу в своем предстоящем отчете о доходах.





Source link

Реклама

NO COMMENTS