LinkedIn может стать отличным каналом для создания вашего личного бренда и даже зарекомендовать себя в качестве влиятельного идейного лидера в своей нише. Но для того, чтобы максимально использовать преимущества платформы, вам необходимо понимать, как она работает, что дает лучший отклик и как вы можете использовать ее различные инструменты для достижения оптимального эффекта.

Чтобы помочь с этим, в этом посте мы рассмотрим более 10 вещей, которые вы можете сделать, чтобы стать более влиятельными в LinkedIn, включая то, сколько вы должны публиковать, когда публиковать, что публиковать, а также как этим воспользоваться. некоторых интересных функций LinkedIn, таких как LinkedIn Live, обнаружение хэштегов по популярности и аналитика публикаций.

Следуйте этим советам, и вы добьетесь более сильного присутствия в LinkedIn в 2021 году.

1. Публикуйте регулярно, но не слишком много

В LinkedIn важно поддерживать последовательный процесс публикации, но слишком много публикаций может повредить вашему присутствию.

Благодаря моим исследованиям в Onalytica мы обнаружили, что лидеры мнений, которые публикуют сообщения в LinkedIn более 50 раз в месяц, видят в среднем 26 взаимодействий на публикацию, в то время как те, кто публикует сообщения от 30 до 50 раз в месяц, видят в среднем 56 взаимодействий, а те, кто публикует менее 30 сообщений. раз видят в среднем еще большее вовлечение.

Исходя из этого, мы рекомендуем публиковать как минимум 2-3 раза в неделю, но не чаще 30 раз в месяц для оптимального взаимодействия.

Когда вы публикуете сообщения, также важно — попробуйте писать утром, возможно, по дороге на работу. Затем вы можете вернуться к этим сообщениям позже днем ​​/ вечером, чтобы ответить на любые ваши комментарии и повысить свою вовлеченность.

2. Не используйте автоматизацию.

Автоматизация может значительно сэкономить время, но также может нанести ущерб вашей видимости.

Например, легко установить правило: «Если есть блог, в котором упоминаются ключевые слова« X », опубликуйте его в моей ленте LinkedIn». Однако мы видели, что это доходит до крайности, когда некоторые люди публикуют сообщения сотни раз в месяц.

Как отмечалось в предыдущем пункте, слишком много публикаций в LinkedIn может снизить вашу вовлеченность, в то время как системы LinkedIn могут определять, когда люди используют автоматизацию, и могут скрывать ваши сообщения, чтобы их никто не видел.

Читайте также:
7 важных вещей, которые следует учитывать при создании веб-сайта для малого бизнеса [Infographic]

Если вы собираетесь использовать инструменты автоматизации в LinkedIn, вам все равно следует ограничить количество публикаций не более 30 раз в месяц.

3. Делитесь видео и визуальным контентом

Исследования показывают, что статьи с изображениями 94% больше просмотров. Это не просто изображения, вы также можете добавлять в сообщение видео, слайды или подкасты или даже документы, которые LinkedIn добавлен еще в 2019 году.

Документы на самом деле можно превратить в посты карусели в LinkedIn — если вы загрузите серию визуальных элементов в виде документа, LinkedIn отобразит это в виде карусели, которую пользователи могут пролистывать.

Пример карусели LinkedIn

При добавлении контента стоит отметить, что LinkedIn предпочитает, чтобы пользователи загружали свой контент непосредственно на свою платформу, а не размещали ссылку на другой сайт, на котором он размещен. Например, если вы публикуете видео, лучше загрузить его в LinkedIn, чем размещать ссылку на YouTube.

4. Не делитесь только своим контентом.

В 4-1-1 Правило был разработан Tippingpoint Labs и Джо Пулицци Института контент-маркетинга. Первоначально он был создан для Твиттера, но его также можно применить к LinkedIn.

Правило гласит, что:

«Для каждого эгоистичного поста вы должны повторно публиковать один релевантный пост и, самое главное, поделиться четырьмя частями релевантного контента, написанного другими»

Следуя этому правилу, вы не только делитесь своим собственным контентом, но и предоставляете полезные идеи, относящиеся к вашей аудитории, написанные другими. Это может быть контент лидера отрасли, новости и тенденции.

В то же время важно также добавить свое мнение. Многие люди просто лайкают или делятся прочитанными сообщениями, а иногда даже не читают их. Вы можете выделить себя, добавив в комментарии свое мнение, вопросы или другие комментарии.

Расскажите людям, что вы думаете о том, что говорится в статье, и не бойтесь уважительно не согласиться с чем-то и предложить другую точку зрения. Это может вызвать дебаты, и вы обнаружите, что пост привлекает гораздо больше внимания.

5. Не будь продажным

Хотя вы, очевидно, стремитесь продвигать себя и свой бизнес, лучше не слишком настаивать на этом в своих публикациях на LinkedIn.

Например, постарайтесь не публиковать сообщения о своем продукте напрямую, так как это может показаться рекламой и оттолкнуть людей. Лучше вести беседы в стиле интеллектуального лидерства, и если людям нравится то, что вы говорите, они пойдут и посмотрят ваш веб-сайт и предложения продуктов.

Читайте также:
Facebook работает над новым внешним видом заметок

На этом этапе речь идет больше о построении отношений и установлении новых контактов.

6. Выйти

Пытаться LinkedIn live. Это может быть что угодно: от монолога до камеры, вебинара с гостями или прямой трансляции с мероприятия.

Немного 79% маркетологов говорят, что живое видео ведет к более аутентичному взаимодействию с аудиторией, в то время как 82% аудиторий предпочли бы смотреть прямую трансляцию от бренда, чем читать сообщения в социальных сетях.

Прямые трансляции LinkedIn также привлекают больше людей, 7X больше реакций и 24X в среднем больше комментариев, чем при обычной загрузке видео.

7. Отметьте влиятельных лиц и сотрудников.

Когда вы отметите другого пользователя в своем сообщении в LinkedIn, он получит уведомление об упоминании, поощряя взаимодействие.

Вам не нужно быть напрямую связанным с людьми, которых вы отмечаете, вы также можете отмечать людей, которые имеют связи второй степени. Однако важно отмечать только тех, кто имеет отношение к сообщению, иначе это может быть рассмотрено как спам.

Стратегически подходите к тому, кого вы упоминаете, и старайтесь не переоценивать одних и тех же людей все время. Не отмечайте слишком много людей в сообщении — сообщение, содержащее длинный список имен, выглядит немного спамом.

8. Создавайте контент для LinkedIn.

Когда вы создаете сообщение, возникает соблазн загрузить его повсюду — на ваших страницах LinkedIn, Twitter, Facebook и т. Д. Однако имейте в виду, что у вас будет несколько одинаковых подписчиков на каждом из этих каналов, и они будут чтобы везде видеть один и тот же пост, который может быстро стать скучным и скучным.

Намного лучше создавать оригинальные посты для каждой платформы.

9. Используйте хэштеги.

Добавление хэштегов к вашим сообщениям поможет вам найти ваш контент, а также поможет LinkedIn классифицировать ваши публикации и отличать их от другого контента.

Важно всегда добавлять актуальные хэштеги, а не только популярные. Когда хэштеги используются правильно, это позволяет другим легче находить ваш контент при поиске. Использование хэштегов также гарантирует, что когда участники будут искать информацию по определенной теме, ваша статья появится в качестве одного из вариантов.

Читайте также:
Как 114-летняя бабушка Facebook обманула

Попробуйте нажать «Открой для себя больше’ под ‘Подписанные хэштеги ‘ внизу слева на главной странице LinkedIn, чтобы увидеть рекомендуемый список популярных хэштегов, связанных с хэштегами, на которые вы подписаны. Вы также можете получить к нему доступ, щелкнув хэштеги, за которыми вы следите, а затем щелкнув 3 точки, а затемОткройте для себя новые хэштеги ‘.

Что действительно полезно на странице рекомендуемых хэштегов, так это то, что она показывает количество людей, которые следят за хэштегами, так что вы можете расставить приоритеты среди тех, у кого больше всего подписчиков. Важно не использовать хэштеги, которые действительно нишевые, без подписчиков.

10. Оптимизируйте свой контент на основе аналитики.

Чтобы получить доступ к аналитике сообщений, которыми вы поделились, нажмите кнопку «Мне’ вверху главной страницы LinkedIn.

Под ‘Управлять‘, нажать на «Сообщения и действия». Там вы увидите все свои недавние сообщения со значком аналитики под каждым. Здесь вы найдете информацию о публикациях, которыми вы поделились, в режиме реального времени, которая может помочь вам лучше понять свою аудиторию, а также узнать, какие публикации работают лучше других.

Благодаря этим сведениям вы сможете лучше понять, удалось ли вам оптимизировать свой пост, чтобы привлечь внимание нужных людей. Отметьте, какие сообщения работали лучше всего, и подумайте, почему они сработали и что вы можете воспроизвести.

Было ли это потому, что вы использовали определенный хэштег или потому, что вы отметили определенного влиятельного лица? Было ли это потому, что эта конкретная тема вызвала отклик у людей?

Как только вы поймете, почему, вы можете поэкспериментировать с воспроизведением этого стиля публикации и протестировать, чтобы увидеть, повысите ли вы уровень вовлеченности или нет.

LinkedIn продолжает расти и, вероятно, станет все более влиятельной платформой по мере того, как мы выходим за рамки пандемии COVID-19 и вступаем в новый период экономического восстановления. Это откроет новые возможности — и у тех, кто начинает наращивать свое присутствие на платформе сейчас, будет больше шансов извлечь из этого выгоду и максимизировать свой потенциал на платформе.



Source link