Независимо от того, как вы на это смотрите, YouTube стал важной платформой для большинства детей — потенциально более важной и влиятельной, чем любой другой телеканал или сеть.

Изменилось то, как дети потребляют видеоконтент, изменились их интересы. Теперь ваш ребенок с такой же вероятностью будет стремиться к стать YouTuber как они космонавты, или еще что-нибудь.

Но YouTube все еще может быть рискованным, поскольку содержит кроличьи норы, которые могут увести ваших детей на опасную и потенциально опасную территорию. Вот почему YouTube разработал YouTube Kids, свою специальную платформу для молодежи, которая работает отдельно от основного приложения и не поддерживает ссылки на весь контент YouTube. Но на определенном этапе старшие дети захотят двигаться дальше, и это может поставить родителей в затруднительное положение. Теперь вам нужно следить за тем, что они смотрят, а также предоставлять им больше конфиденциальности и независимости.

Чтобы решить эту проблему, YouTube имеет разработал новый процесс Это позволит родителям отслеживать активность своего ребенка на YouTube через подключение к Интернету.

YouTube подключен

Как объяснил YouTube:

«В течение последнего года мы работали с родителями и экспертами по всему миру в областях, связанных с безопасностью детей, развитием детей и цифровой грамотностью, чтобы разработать решение для родителей подростков и подростков. В ближайшие месяцы мы запустим новый опыт в бета-версии для родителей, позволяющий их детям получать доступ к YouTube через контролируемый аккаунт Google. Этот контролируемый опыт будет поставляться с настройками контента и ограниченными функциями. Мы начнем с ранней бета-версии для семей с детьми младше брачный возраст для тестирования и предоставления отзывов, поскольку мы продолжаем расширять и улучшать опыт «.

Благодаря этой новой опции родители смогут выбрать один из трех уровней надзора за деятельностью своих детей:

  • Проводить исследования: Для детей, готовых перейти с YouTube Kids и изучать контент на YouTube, в этой настройке будет представлен широкий спектр видео, обычно подходящих для зрителей в возрасте от 9 лет, включая видеоблоги, учебные пособия, игровые видео, музыкальные клипы, новости, образовательный контент и многое другое.
  • Узнать больше: Поскольку контент, как правило, подходит для зрителей в возрасте от 13 лет, этот параметр будет включать еще больший набор видео, а также прямые трансляции в тех же категориях, что и «Изучение».
  • Большая часть YouTube: Этот параметр будет содержать почти все видео на YouTube, за исключением контента с возрастным ограничением, и включает деликатные темы, которые могут быть подходящими только для подростков старшего возраста.

Это поможет родителям успокоить родителей, а также, в идеале, не будет слишком агрессивным и расстроит вашу дочь «10 лет на 20».

Читайте также:
Instagram объявляет о новом преследовании влиятельных лиц, которые не раскрывают коммерческое партнерство

Учитывая ограничения COVID-19, это будет очень желанный инструмент, потому что без наших обычных развлечений все больше детей проводят больше времени за подключенными устройствами за последние 12 месяцев.

YouTube говорит, что Покупки в приложении будут отключены в этом новом интерфейсе, так же как и функции создания и комментирования, хотя родители в конечном итоге будут иметь переменные элементы управления для каждого элемента. YouTube также отмечает, что со временем он будет продолжать развивать этот инструмент, чтобы улучшать доступные параметры и инструменты.

Опять же, учитывая растущую зависимость от цифровых инструментов, родители будут стремиться осуществлять больший контроль над поведением своих детей при просмотре, и, хотя уже существуют сторонние инструменты и варианты для контроля и регулирования использования, наличие этих инструментов, встроенных в сам YouTube, может приносить пользу.

Это также поможет YouTube лучше соответствовать растущим ожиданиям регулирующих органов. В 2019 году YouTube был оштрафован рекордные 170 миллионов долларов за нарушения COPPA правила из-за сбора данных о поведении молодежи в приложении.

YouTube заявляет, что будет внедрять новый опыт в ближайшие месяцы.



Source link