С введением приказов о блокировке и отменой регулярных социальных мероприятий в 2020 году намного больше людей полагались на свои мобильные устройства и онлайн-сети в поисках развлечений и связи — но изменило ли это поведение фундаментально то, как люди взаимодействуют с этими приложениями?

Привычное поведение может укорениться, и эмоциональный резонанс такой деятельности может в дальнейшем сделать его ключевым процессом. Итак, насколько мы заняты мобильным видеоконтентом и как это влияет на нашу реакцию?

Чтобы получить более подробное представление об этом, Snapchat недавно заказал новое исследование для «определения эмоционального воздействия» просмотра видео на мобильных платформах во время пандемии.

Согласно Щелчок:

«Мы привлекли независимую исследовательскую консалтинговую компанию Alter Agents для проведения исследования, состоящего из двух частей, в период с июля по октябрь 2020 года. Во-первых, на 15-минутный онлайн-опрос ответили 1000 представителей поколения Z и миллениалов (от 13 до 34 лет) о их поведение в отношении мобильного видео и то, как оно изменилось из-за пандемии. Во-вторых, тридцать пять представителей поколения Z и миллениалов смотрели мобильный видеоконтент, и результаты нейробиологии были собраны с использованием подхода, разработанного Immersion ».

Элемент нейробиологии более сложен, он использует сердечную изменчивость для измерения эмоциональной реакции человека на определенный контент. Идея здесь в том, что это более глубокая мера взаимодействия человека с контентом и формат, в котором он представлен.

Результаты показывают, что Snapchat, в частности, вызывает высокую эмоциональную вовлеченность, причем даже его рекламный контент достигает уровней вовлеченности, превышающих средние по отрасли. Более высокая степень погружения повышает вероятность отзыва рекламы и последующих действий, что важно отметить для маркетологов.

Вы можете прочитать полный отчет Snapchat здесь, или просмотрите инфографику результатов ниже.

Видеоисследование Snapchat



Source link

Читайте также:
Snapchat публикует новое исследование предпочтений в отношении бренда и контента среди потребителей поколения Z