Растущий толчок Facebook в области электронной коммерции будет значительно расширен, и компания сделает выбор в пользу своих магазинов в Facebook. доступен для предприятий в Великобритании и Канаде, помимо США.

Магазины Facebook в Великобритании

Как вы можете видеть на этих скриншотах, с сегодняшнего дня Facebook пользователи в Канаде и Великобритании увидят новую закладку «Магазин» в строке меню Facebook и в мобильном приложении.

Как объяснил Facebook:

«В магазине для потребителей будут представлены тщательно отобранные коллекции, продукты и последние публикации компаний любого размера. Люди смогут видеть персонализированный контент от брендов в ленте новостей, а также через уведомления в продуктах или избранные продукты малого бизнеса, на которые они подписаны».

Facebook впервые анонсировал свою опцию Shops для компаний из США в прошлом мае, который был ускорен, чтобы помочь предприятиям противостоять последствиям пандемии. С тех пор он медленно расширяет свои инструменты электронной коммерции, и это новое дополнение принесет возможности покупок в Facebook еще большему количеству пользователей и откроет новые возможности для брендов для связи с просматривающими покупателями.

В 2020 году объем электронной коммерции резко вырос: заказы на домработницу по существу вынуждают людей больше заниматься просмотром и покупками в Интернете. Аналитики считают, что рост электронной коммерции был ускорено на пять лет из-за COVID-19.

Это также подтолкнуло все больше предприятий к переоценке собственного потенциала электронной коммерции, и такие инструменты, как Facebook Shops, могут предложить более простой способ наладить процесс онлайн-торговли, в отличие от создания собственного специализированного интернет-магазина.

Читайте также:
Pinterest расширяет усилия по борьбе с дезинформацией о вакцине COVID-19

Это, конечно, означает, что вы строите на «арендованной земле», которая, как многие австралийские компании недавно узнали, может быть проблематично. Но с добавлением вариантов оплаты In-Stream, поддерживаемых Facebook Pay (Facebook Pay доступно в Великобритании и Канаде), и поскольку все больше людей все больше привыкают к покупкам в социальных сетях, это может открыть новый потенциал для максимизации ваших продаж.

Если вы хотите узнать больше о том, как создать свой собственный магазин в Facebook, у Facebook есть специальный Чертежный курс по основам.





Source link