Facebook имеет объявил некоторые новые меры для более эффективного обнаружения и удаления контента, использующего детей, включая обновленные предупреждения, улучшенные автоматические оповещения и новые инструменты отчетности.

Facebook сообщает, что недавно было проведено исследование всех контент, эксплуатирующий детей, который ранее был обнаружен и передан властям, чтобы определить причины такого распространения и улучшить его процессы. Их выводы показали, что многие случаи такого обмена не были злонамеренными, но ущерб, нанесенный таким образом, остается тем же самым и по-прежнему представляет собой значительный риск.

Исходя из этого, теперь он улучшил свои политики и добавил новые переменные предупреждения для предотвращения такого поведения.

Первое новое предупреждение — это всплывающее окно, которое будет показано людям, которые ищут термины, обычно связанные с эксплуатацией детей.

Как объяснил Facebook:

«Всплывающее окно предлагает способы получить помощь от организаций, занимающихся отвлечением правонарушителей, и предоставляет информацию о последствиях просмотра незаконного контента».

Предупреждение об эксплуатации детей в Facebook

Это предназначено для устранения инцидентов, когда пользователи могут не знать, что контент, которым они делятся, является незаконным и может представлять опасность для вовлеченного ребенка или детей.

Второй тип предупреждений более серьезен, он информирует людей, которые делились контентом, эксплуатирующим детей, о вреде, который он может причинить, а также четко описывает политику Facebook и меры наказания за них.

Предупреждение об эксплуатации детей в Facebook

«Мы делимся этим предупреждением, а также удаляем контент, сохраняем его и сообщаем о нем в NCMEC. Аккаунты, продвигающие этот контент, будут удалены. Мы используем выводы из этого предупреждения, чтобы помочь нам определить поведенческие сигналы тех, кто может быть в риск разглашения этого материала, чтобы мы также могли объяснить им, почему он вреден, и призвать их не публиковать его на какой-либо поверхности — публичной или частной ».

Эти знания могут иметь решающее значение для разработки новых инструментов обнаружения и сдерживания, а также для предоставления четких и окончательных предупреждений нынешним правонарушителям.

Читайте также:
Snapchat запускает опцию короткого видео TikTok-Like 'Spotlight'

Facebook также обновил политика безопасности детей чтобы прояснить его правила и соблюдение не только в отношении самого материала, но и в контексте взаимодействия:

«Мы удалим профили Facebook, страницы, группы и учетные записи Instagram, предназначенные для обмена невинными изображениями детей с подписями, хэштегами или комментариями, содержащими неуместные признаки привязанности или комментарии о детях, изображенных на изображении. Мы всегда удаляли контент которые явно сексуализируют детей, но контент, который не является явным и не изображает обнаженную натуру, сложнее определить. В соответствии с этой новой политикой, хотя сами по себе изображения не могут нарушать наши правила, сопроводительный текст может помочь нам лучше определить, является ли контент сексуализирует детей, и необходимо ли удалить связанный профиль, страницу, группу или учетную запись «.

Facebook также улучшил поток сообщений пользователей о таких нарушениях, которые также будут видеть такие сообщения. приоритетны для проверки.

Предупреждение об эксплуатации детей в Facebook

Это одно из самых важных направлений деятельности Facebook. С почти 3 миллиарда пользователей, неизбежно появятся криминальные элементы, стремящиеся использовать и злоупотреблять его системами в своих целях, и Facebook необходимо убедиться, что он делает все возможное для обнаружения и защиты молодых людей от хищнической деятельности.

Что касается связанного с этим фронта, Facebook в последнее время подвергся серьезной проверке в связи с его планом предложить шифрование сообщений по умолчанию во всех своих приложениях для обмена сообщениями, которые защитники защиты детей сказать позволит группам эксплуатации использовать свои инструменты вне досягаемости властей. Различные представители правительства присоединились к призывам заблокировать Facebook от перехода на модели шифрования или заставить компанию работать с правоохранительными органами, чтобы обеспечить доступ через черный ход в качестве альтернативы, и это может стать еще одним судебным вызовом для Facebook в ближайшие месяцы.

Читайте также:
Как узнать доход человека по его профилю в социальной сети

В прошлом году Национальный центр пропавших без вести и эксплуатируемых детей (NCMEC) сообщил что FНа acebook пришлось 94% из 69 миллионов изображений сексуального насилия над детьми, о которых сообщили американские технологические компании. Цифры подчеркивают необходимость активизации действий в этом направлении, и, хотя эти новые меры со стороны Facebook критически важны, ясно, что необходимо сделать больше для решения потенциальных проблем, связанных с шифрованием сообщений и возможностью использования такого контента для обнаруживать правонарушителей.



Source link