Facebook опубликовал новую короткую серию видео под названием ‘Поворот‘, в котором рассматривается, как некоторые предприятия адаптировались и сменили фокус во время пандемии.

Яндекс

Как объяснил Facebook:

«В серии, которую мы называем PIVOT, мы рассмотрим три компании: Woon, мама и сын управляют китайским рестораном в Лос-Анджелесе; Книжный магазин Avid, общественное место для книжных червей; и SF Oasis, ночной клуб драг-кабаре, и то, как они использовали продукты Facebook, чтобы не только адаптироваться и поддержать себя в эти трудные времена, но и как они использовали их, чтобы полностью переосмыслить свой бизнес ».

Каждая компания представлена ​​в серии коротких видеоклипов, в которых рассказывается, как они использовали Facebook и Instagram для адаптации к меняющимся условиям ведения бизнеса.

Краткие характеристики могут послужить источником вдохновения и примечаниями о том, как адаптировать ваши собственные стратегии и сместить фокус в меняющихся условиях бизнеса.

И хотя кажется, что сейчас мы медленно продвигаемся к следующему этапу, когда развертывание вакцины идет полным ходом в нескольких регионах, последствия пандемии будут ощущаться еще некоторое время. Понимание различных способов адаптации бизнеса может помочь в вашем планировании и обеспечить более глубокое понимание вашего подхода.

Вы можете посмотреть все видео о Pivot на Бизнес-страница в Facebook.



Source link
Читайте также:
Twitter воплощает несовершенство в новом новом облике