Реклама
Home Соцсети Snapchat делится новым исследованием того, как поколение Z будет формировать будущие рыночные...

Snapchat делится новым исследованием того, как поколение Z будет формировать будущие рыночные тенденции

Реклама


Snapchat имеет опубликовал новый отчет, в партнерстве с Oxford Economics, которая исследует роль, которую поколение Z будет играть в восстановлении после пандемии, и то, как это поколение станет ключевым направлением развития для маркетологов.

Реклама

Команда из Оксфорда опросила людей на шести рынках — Австралии, Франции, Германии, Нидерландах, Великобритании и США — и дополнил данные своего собственного опроса различными другими источниками, чтобы лучше понять растущее влияние поколения Z.

Отчет Snapchat Оксфорд

В 50-страничный отчет охватывает различные области и элементы, подчеркивая ключевые тенденции и сдвиги среди молодых потребителей, включая их растущую зависимость от цифровых платформ и возможности подключения практически во всех аспектах их взаимодействия.

Среди основных результатов исследователи из Оксфорда обнаружили:

  • Поколение Z поддержит расходы на 3,1 триллиона долларов на исследуемых рынках к 2030 году, что будет стимулировать экономику.
  • По прогнозам, к 2023 году мировой рынок AR вырастет в четыре раза.
  • Технологии и COVID-19 призваны изменить спрос на профессиональные навыки, при этом для большинства рабочих мест требуются передовые цифровые навыки.
  • Больший упор будет сделан на такие навыки, как ловкость, любопытство, креативность, критическое мышление и решение проблем, которые используют естественные сильные стороны поколения Z

По сути, в отчете подчеркивается растущий цифровой сдвиг, который усугубляется пандемией, и указывается, как это изменит будущее различными способами.

Отчет Snapchat Оксфорд

Самый интересный элемент в отчете связан с ростом AR, и в нем отмечается, что:

«AR стала одной из самых быстрорастущих цифровых технологий во время пандемии, предоставив людям новую платформу для выражения, развлечения, полезности и информации. Характеристики AR означают, что она может стимулировать спрос на цифровые навыки в в следующем десятилетии, аналогично эффекту платформ социальных сетей в 2010-х ».

Отчет Snapchat Оксфорд

В самом деле, в отчете указывается на различные последствия приближающегося сдвига в области дополненной реальности, причем самым непосредственным применением является использование инструментов дополненной реальности в розничной торговле, поскольку люди стремятся максимально воссоздать процесс покупок в магазине.

Читайте также:
Instagram добавляет функции "Дарительный вторник", чтобы подчеркнуть, как люди могут помочь некоммерческим организациям и малому и среднему бизнесу

Это откроет новые возможности в маркетинге и связях с брендами, а также предоставит поставщикам электронной коммерции больше возможностей для связи с потребителями более эффективными, привлекательными и интерактивными способами. Согласно отчету, это будет все больше и больше становиться нормой, поскольку внедрение инструментов дополненной реальности со временем станет более значительным.

Есть множество вещей, которые нужно учесть в полном отчете о тенденциях, и множество, которые нужно учесть в будущем подходе к маркетингу и содержанию.

Интересно отметить, как пандемия изменила эти тенденции и что это будет означать для принятия и дальнейшего развития — и что это значит в вашем собственном планировании.

Вы можете ознакомиться с полным отчетом «Роль поколения Z в формировании будущего цифровой экономики». здесь.



Source link

Реклама

NO COMMENTS