Реклама
Home Соцсети Twitter тестирует новую возможность отмены отправленных твитов

Twitter тестирует новую возможность отмены отправленных твитов

Реклама


Теперь легендарный Джейн Манчун Вонг сделал это снова.

Реклама

В течение многих лет — практически на протяжении всего существования Twitter — пользователи Twitter призывали платформу добавить опцию «Редактировать» чтобы они могли исправить эти досадные грамматические ошибки, которые, кажется, всегда проникают в ваши лучшие твиты. Твиттер неоднократно заявлял, что это не произойдет, но были признаки потенциального компромисса, например, короткий промежуток времени после нажатия кнопки «Твитнуть», чтобы отозвать свое послание.

Возможно, это то, что разрабатывает Twitter — посмотрите этот пример:

Как вы можете видеть здесь, новая опция позволит вам вспомнить свой твит в течение 5-секундного окна, что может быть достаточно времени, чтобы быстро проверить свое остроумное наблюдение и выявить любые неуклюжие ошибки, прежде чем они будут выпущены.

Формат здесь, вероятно, не окончательная версия, поскольку несколько пользователей Twitter отметил, приглашение скрывает рассматриваемый твит, что делает его несколько неэффективным. Но после доработки это действительно может быть хорошим компромиссом. Это не понравится всем преданным и страстным сторонникам редактирования твитов. Но это что-то — и это может быть ценным вариантом по нескольким причинам.

Основное использование здесь будет заключаться в обнаружении ошибок, но дополнительное преимущество может заключаться в том, что это позволяет пользователям также переосмыслить свой твит перед отправкой. Небольших элементов трений, подобных этому, в процессе твита часто бывает достаточно, чтобы внести ясность и в результате помешать пользователям отправлять оскорбительные или непреднамеренные комментарии.

Читайте также:
Snapchat приобретает приложение TikTok for Music Creation Voisey

Это то, что Twitter обнаружил в некоторых других своих подсказках, таких как всплывающее окно «Прочтите перед ретвитом», которое, по словам Твиттера, привело к тому, что люди открытие статьи на 40% чаще при отображении.

Твиттер прочитайте перед твитом

Этот успех привел к тому, что Twitter добавил в процесс другие подталкивания, например предупреждения о твитах, которые были опубликованы. отмечен как дезинформация. Эти дополнительные подсказки легко выполнить, поэтому они не засоряют процесс твитов и не сводят на нет вовлеченность. Но они дают пользователям дополнительную паузу, чтобы обдумать свои сообщения.

Но главным плюсом будут грамматические ошибки. Как уже отмечалось, генеральный директор Twitter Джек Дорси на самом деле отметил именно этот компромисс еще в 2019 году. интервью с Джо Роганом.

Согласно Дорси:

«Причина, по которой у нас нет редактирования, в первую очередь, заключается в том, что мы были построены на SMS, мы были построены на обмене текстовыми сообщениями. Отправив сообщение, вы не сможете его забрать. Поэтому, когда вы отправляете твит, он мгновенно отправляется в мир. Вы не можете забрать это обратно. Вы можете создать его как таковой, поэтому, возможно, мы введем задержку от 5 до 30 секунд при отправке. И в этом окне вы можете редактировать. Проблема с тем, чтобы работать дольше, чем это, изымается из разговора в реальном времени «.

Дольше, чем это, а Дорси всегда выступил против идеи, но небольшой промежуток времени для доработки был на картах еще в 2016 г..

Читайте также:
Facebook стремится развивать сообщество с помощью дополнительных инструментов администрирования группы

Он просто так и не перерос в конкретный вариант — и в прошлом году Дорси еще раз ответил на вопрос редактирования твитов сославшись на это окно редактирования, прежде чем, наконец, сказать:

«Но мы, вероятно, никогда этого не сделаем»

Казалось, что это гвоздь в гроб, но, как и Гробовщик, кажется, что он снова поднимается из могилы.

Это не редактирование твитов, это не решит всех ваших желаний по редактированию и не гарантирует, что вы не получите никаких ошибок в ваших твитах. Но это могло бы быть ценным дополнением, и, учитывая продвинутый вид этого прототипа, похоже, что он уже в пути.

Мы будем держать вас в курсе любого прогресса.





Source link

Реклама

NO COMMENTS